автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Jenya86 
 активист

|
|
fazotron1 
 магистр

|
11 ноября 2019 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv всегда начисляли, а тут чего обделили в это раз
аналогично обделили, хотя на счету всего 3 балла осталось  Видимо, они рассылают безотносительно к состоянию счета
|
|
|
creems 
 философ

|
|
fazotron1 
 магистр

|
11 ноября 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед акцией Бука в корзине было 4 книги со средней скидкой 28%. Сейчас, то есть в акцию все слетело до 10-12%. Ну и зачем мне такая акция?
|
|
|
Makrophag 
 авторитет

|
|
masilaeva 
 философ

|
11 ноября 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fazotron1 , аналогично, почти на все отложенные книги Азбуки скидки с 30% слетели до 10%. Makrophag , с утра у меня тоже были скидки на Азбуку, сейчас осталось на 3 книги по 30% из 12.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 ноября 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fazotron1 А если рассмотреть книги Э и АСТ, ситуация ещё веселее! Без промокода скидки 35%, с промокодом — 30%!  30% баллами оплатить можно в обоих случаях. Очередная акция, смысл которой от меня ускользает... 
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
11 ноября 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А если рассмотреть книги Э и АСТ, ситуация ещё веселее! Без промокода скидки 35%, с промокодом — 30%! :-D Seidhe, а можешь привести пару примеров книг издательств АСТ и Э, на которые без промокода скидка 35%? А то у меня, например, из порядка 70-ти "отложенных" таких нет. Максимум 28-30%.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
orpet 
 активист

|
|
JimR 
 миродержец

|
11 ноября 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне 5000 не приходило. А вот 2000 закинул после пополнения корзины.
Но 200 рублей бонусов — это мало для заказа.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню "Дом у кладбища" |
|
|
Mitishka 
 активист

|
11 ноября 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva с утра у меня тоже были скидки на Азбуку, сейчас осталось на 3 книги по 30% из 12.
Проверьте, вроде ситуация изменилась в лучшую сторону. У них такое бывает...  P. S. Только книги сначала в корзину киньте.
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
11 ноября 2019 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Если брать не АСТ, то вот такая книга тоже прямо сейчас с 35%, по промокоду — с 30 У вас в области и еще в некоторых идет акция с 35% скидки, чуть ли не второй месяц. Там в корзине должна быть галочка отказа от акции, чтобы баллами оплатить. Обсуждалось уже это. У меня у "Скандинавских мифов" скидка 16%. UPd. Галочки уже нет. А акция есть. :)
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
11 ноября 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orpet Что-то бук24 перестал присылать по 2000 баллов, Вчера вечером прислали, стоило только немного перетусовать корзину (см. скрин)цитата orpet но сегодня на некоторые учетки разослал коды на 50% баллами со сроком до 5 декабря. А вот таким меня не балуют.) Ни разу таких кодов не приходило.цитата alexmi5 Сергей755 а попробуйте, например, город поменять со своего на Волгоград. У меня на нем показывало на 7% больше, с 28 до 35 прыгала скидка Попробовал. Скидка, действительно, увеличилась на некоторые книги до 35%.цитата Seidhe Ну, к примеру, "Путешествие к Арктуру" Д.Линдсея в Ф:КиС у меня показывает 35%. Или два тома Б.Ламли из ММР — те же 35%, как и другие книги из этой серии. Если брать не АСТ, то вот такая книга тоже прямо сейчас с 35%, по промокоду — с 30 %- Seidhe, всё таки дело, оказывается, в выбранном городе (области) проживания.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 ноября 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч
цитата Там в корзине должна быть галочка отказа от акции, чтобы баллами оплатить.
Какая галочка? Прямо сейчас даёт возможность списать 30% стоимости заказа. При последней акции про 50% давала списать и 50%. Без всяких галочек и промокодов!  Но я не успел! 
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 ноября 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч Это я помню, что чуть раньше была. Но сейчас её нет, а промокод даёт ухудшение предложения, не?  А вот про чисто географическую акцию — был не в курсе! За указание на это — спасибо! 
|
|
|
soundDik 
 активист

|
11 ноября 2019 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С баллами на book24 теперь проблем нет, в сумме на все акки за последнее время насыпали больше 100 тыс. Причем вообще никаких спец.движений давно по аккаунтам не делалось. Теперь лучше бы слали коды на 50% оплаты баллами с таким же энтузиазмом. Интересно продлят ли они срок действия баллов на следующий год или все спишут в ноль 31 декабря.
|
|
|