автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
31 октября 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 gamarus, чего-то подозрительно лёгкий теперь.) Не боитесь, что вместо полной сборника из трёх романов под одной обложкой, придёт сокращённая в 3-4 раза версия?)
Точно, иллюстрации вырвали, гады!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 октября 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Это только для новых пользователей.
Вы ошибаетесь, это для всех.
Я нигде уже не новый — в book24 два заказа выкуплено, а в Летишопе вообще уже скоро ихний Голд будет (я с их кэшбеком постоянно покупаю на ebay и abebooks).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Jenya86
активист
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
31 октября 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Там сейчас 5% у меня.
Для постоянных покупателей 5%, это указано в условиях получения кэшбэка на страницы магазина в летишопс.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 октября 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jenya86 Сэм Ваймс Вы правы, это я ошибся.
Надо попробовать брать в book24 через МТСкэшбек, там всегда 5% для всех покупателей.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mitishka
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 октября 2019 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka Это именно через МТС Кэшбек?
|
|
|
Mitishka
активист
|
31 октября 2019 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Это именно через МТС Кэшбек?
Да. Сначала был повышенный кэшбек 25%, потом — 9, 7, 6, а теперь и вовсе 5. Походу их конкретно жаба задушила.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
31 октября 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka я не знаю, что они вам понаотвечали, но я буквально только что сделал заказ со списанием спасиб
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kilig
активист
|
31 октября 2019 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Мы можем снизить использование полиэтиленовой пленки, если заказ будет отправляться со склада без нее. В таком случае техническую наклейку со штрихкодом мы будем клеить на заднюю сторону обложки каждой книги. Если конечно наклейки будут легко отделяемы, как у Озона сейчас... Но все равно лучше не надо.
|
|
|
Mitishka
активист
|
1 ноября 2019 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa сделал заказ со списанием спасиб
Я вас поздравляю.цитата cakypa я не знаю, что они вам понаотвечали,
Ко мне какие претензии? Я — спросил, мне — ответили.
|
|
|
Xsive Pro
новичок
|
1 ноября 2019 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня у одного купоны Лабиринта от Мейл.Ру не выкатились? Захожу в бонусы на мейле, захожу в раздел Лабиринта. А там кнопка "Перейти на сайт партнера" и что дальше теперь?
Я исключительно ЗА пленку.
|
|
|
Alex_31
авторитет
|
1 ноября 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Xsive Pro, да, у меня также. Возможно, причина в том, что не обновились коды, начало месяца. Но, я заметил одну вещь: на тех почтовых аккаунтах, где брал коды (не важно, на 100 рублей или 350 рублей), там нет кодов. Напротив, где не брал, они на месте.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
1 ноября 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На буке прям аттракцион небывалой щедрости, посмотрите мой скриншот: сверху — обычная цена без кодов, снизу — цена с применением праздничного промо-кода.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
dearom
новичок
|
|
Luсifer
философ
|
|