автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
manitou
миротворец
|
2 октября 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже заказал нового Жюль Верна по "доступной" цене вчера вечером,(спасибо коллегам за подсказку) но из-за огромного ажиотажа цена уже изменилась, и в наличие осталось несколько штук Жюль Верн
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
ekter
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
2 октября 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
он в наличии по новой цене — 911 рябчиков, интересно, кто-нибудь уже получил по вчерашней цене, т.е. даром? у меня курьерская доставка на завтра
|
|
|
Stealth
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou но из-за огромного ажиотажа цена уже изменилась
Я думаю, это не из-за ажиотажа, а просто запоздание изменения цены. У "Озона" с некоторых пор появился такой лейбл: "Скоро в продаже". То есть книги еще нет, но в базу уже внесли и назначили ей какую-то крошечную цену, чтобы привлекать внимание. Если отсортировать книги по цене, то там таких по 14 руб и с флажком "Скоро в продаже" куча. Наверняка технология придумана была такая, что как книга поступает — на нее изменяют цену. Но либо кто-то криворукий программировал это, либо просто чьи-то недосмотры, но некоторые книги иногда поступают в продажу, а цену при этом изменить либо забывают, либо запаздывают. И вот во время такого "окна" можно эту книгу купить по бросовой цене. Когда-нибудь они это починят наверняка, но это же "Озон", он большой и неповоротливый. Это самое "когда-нибудь" легко может растянуться надолго.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
chegevara
активист
|
|
rold1963
магистр
|
2 октября 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth если заказ не предоплачен, то спокойно могут и отменить
проверил свой заказ(там еще три книги) ,статус-на пути в ваш город. Дата поставки завтра с 17-00 до 19-00.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Stealth
авторитет
|
2 октября 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Это самое "когда-нибудь" легко может растянуться надолго.
не знаю как там конкретно обстоит дело именно с книгами, но с другими товарами подобные баги в последнее время исправляют довольно быстро.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
|
Stealth
авторитет
|
|
kilig
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
2 октября 2019 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что выкупил :)
цитата Скарлетт 1 шт. 152,25 ₽ Новый граф Монте-Кристо, или Матиас Шандор 1 шт. 10,50 ₽
Сумма 261,75 ₽ Наличными Товары 217 ₽ Доставка 99 ₽ Скидка за баллы−54,25 ₽ Итого 261,75 ₽
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
paleya
активист
|
2 октября 2019 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth спокойно могут и отменить
у меня было все предоплачено, но отправление, где была книга "Новый граф Монте-Кристо, или Матиас Шандор" отменили
|
|
|
chegevara
активист
|
|
knihar
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
2 октября 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас будут ещё пару дней одни радоваться,а другие возмущаться .Я бы на месте модератора высказывания на эту тему закрыл.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 октября 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А порадоваться за тех кто успел, или просто промолчать, нельзя. Надо обязательно возмущаться.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
chegevara
активист
|
|
paleya
активист
|
2 октября 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , да никакого возмущения, просто огорчение, я в любом случае куплю книгу, так как эта серия и оформление очень нравятся. Просто у Озона стало модно по своему усмотрению выкидывать товары из заказа (дешевые, дорогие, не важно), может мне так не везет. Извините, если кого-то задела. Вообще благодаря фантлабу у меня расширился книжный кругозор и возможность заказывать выгодно, за что всем форумчанам на этой ветке и соседней с акциями большое спасибо!
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
2 октября 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А порадоваться за тех кто успел, или просто промолчать, нельзя. Надо обязательно возмущаться
цитата chegevara горе же у людей, халява накрылась, некультурно хвастать
Чему радоваться то ,халяве,мне вообще-то тоже едет.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|