автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Antea13
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 июля 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне в том же ноябре не начислили, хотя у меня и Озон.Статус ранее был, и вообще активно на Озоне всегда покупаю. Явно полный рандом.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
18 июля 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Прошерстил корзину на почте от Бук24 и нашел два по 2000 баллов. Искал по поиску как советовали в теме "акции". Тоже поискал. Нашёл штук 10-12 таких сообщений, но приняли только два июньских промокода. Все, что были раньше (с февраля по май) не приняли. Но и то неплохо: 4000 бонусов (400 рублей) насобирал за пару минут.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 июля 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv подскажите пожалуйста, а предыдущая покупка у Вас в БУК24 когда была?
Довольно часто. Последний был 5 июля.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
TrancePower
активист
|
19 июля 2019 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Т.е. акцией точно смогут воспользоваться не все желающие. Да, наверное это не рандомом надо назвать, правильно Вы подсказали, а набором каких-то критериев. Может быть, история покупок влияет, или ещё что, не знаю... Но многие всё равно расстраиваются, второй раз уже такая история.
Там в условиях акции всё написано
цитата Акционное предложение действует на все города России с 22:00 17 июля по 23:59 20 июля, кроме г. Москва и Московскую область.
Акция распространяется на г. Москва и МО с 22:00 17 июля до 8:30 18 июля.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
19 июля 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ozon — Ночная распродажа!
NIGHTBOOK Скидка до 30% на книги.
А на каком этапе скида должна быть видна, никто не знает? Потому что промокод применил, но скидок не вижу
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
19 июля 2019 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич А на каком этапе скида должна быть видна, никто не знает? Потому что промокод применил, но скидок не вижу
Присоединяюсь к вопросу.
|
–––
|
|
|
shturm_
магистр
|
19 июля 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич А на каком этапе скида должна быть видна, никто не знает? Потому что промокод применил, но скидок не вижу
Там сама скидка только на определенную подборку книг распространяется
|
|
|
Николаич
авторитет
|
19 июля 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ Там сама скидка только на определенную подборку книг распространяется
и где она? В общем, оказалось, что это очередное разводилово. Написано (это они мне так по телефону ответили), что акция "ДО 30%", мол, может быть и 5% и, это самое лучшее, выбирать надо из товаров, на которые уже есть скидка Ну, то есть мы каждый день заходим на Озон и там всегда есть скидки, типа 5%, где-то 15%, где-то 33%, так вот эти "5", "15" они и остались такими, не трансформировались в "30". По сути, ни-че-го не изменилось.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
shturm_
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
knihar
магистр
|
19 июля 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred На Озоне, кстати, довольно приличные поступления "Азбуки", ссылки тут
Но многие из этих книг числятся в базе, но в наличии их нет. Сама жду и Хайнлайна последнего и Хобб, пока скидка 20%, а их всё нет для заказа. Да, и ссылка на "Лунный свет" Шейбона приводит к букинистике, которой осталась одна штука.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
19 июля 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил что сейчас на сайте Азбуки ,когда книга переходит в новинки,ссылка на Озон появляется сразу.Но это не означает ,что книги уже в наличии.Пару книг уже неделю жду ,так что когда появятся в наличии,только Озону известно
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 июля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Но многие из этих книг числятся в базе, но в наличии их нет.
Если надпись "Цену считать не удалось", то книги нет в наличии нигде в Озоне. Если в прайсе есть цена, но на странице Озона товар закончился, то значит он еще есть на одном из региональных складов. Примерно так. Цену скрипт берет из метаданных страницы, и почему она есть у одних закончившихся книг, но нет у других — загадка та еще.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
akv
авторитет
|
19 июля 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv тогда теория о давности покупок не подтвердилась Наверное, всё таки рандом... Может, выборка по регионам?
цитата TrancePower Там в условиях акции всё написано цитата Акционное предложение действует на все города России с 22:00 17 июля по 23:59 20 июля, кроме г. Москва и Московскую область. Акция распространяется на г. Москва и МО с 22:00 17 июля до 8:30 18 июля.
О, а вот эта теория подтвердилась! Спасибо за подсказку :) Теперь будем у Бука вчитываться во все вкладки акций внимательно. Вернулась у промокоду КАЖДАЯВТОРАЯ — он тоже по регионам был ограничен, оказывается:
цитата Срок действия акции – с 13 по 14 июля включительно. Акция распространяется на все города России кроме Москвы и городов Московской области.
Прямо таки анти-московские условия каждый раз
|
|
|
knihar
магистр
|
19 июля 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не в курсе, что за акция в ЧГ со скидкой 15%, какие сроки и условия. Искала конкретную книгу "Умная собачка Соня" Усачёва, так вот два издания ("РОСМЭНа" и "Махаона") показали с этой ссылкой. А про саму акцию найти не могу: на детские книги или как?
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 июля 2019 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Book24 продолжает начислять "спасибо", но очень маленькие — на заказ в 1100 рублей начислили 5,5 рубля. Правда, заметил, что у них бывают начисления в два этапа.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|