Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2019 г. 18:44  

цитата Makrophag

отменена с 1 августа 2018 года.

Мне начислили 500 баллов в ноябре 2018 к ДР, хотя активности не было с 2013.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2019 г. 19:29  
А мне в том же ноябре не начислили, хотя у меня и Озон.Статус ранее был, и вообще активно на Озоне всегда покупаю. Явно полный рандом.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2019 г. 20:18  
Прошерстил корзину на почте от Бук24 и нашел два по 2000 баллов. Искал по поиску как советовали в теме "акции".

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2019 г. 20:44  
Сам нашёл в спаме 3000 баллов :-)
Сейчас бы акцию на списание 50%, а то баллы сгорят первого августа 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2019 г. 20:58  

цитата gamarus

Прошерстил корзину на почте от Бук24 и нашел два по 2000 баллов. Искал по поиску как советовали в теме "акции".
Тоже поискал. Нашёл штук 10-12 таких сообщений, но приняли только два июньских промокода. Все, что были раньше (с февраля по май) не приняли. Но и то неплохо: 4000 бонусов (400 рублей) насобирал за пару минут.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2019 г. 21:25  

цитата akv

подскажите пожалуйста, а предыдущая покупка у Вас в БУК24 когда была?

Довольно часто. Последний был 5 июля.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 01:07  

цитата akv

Т.е. акцией точно смогут воспользоваться не все желающие.
Да, наверное это не рандомом надо назвать, правильно Вы подсказали, а набором каких-то критериев. Может быть, история покупок влияет, или ещё что, не знаю... Но многие всё равно расстраиваются, второй раз уже такая история.

Там в условиях акции всё написано

цитата

Акционное предложение действует на все города России с 22:00 17 июля по 23:59 20 июля, кроме г. Москва и Московскую область.

Акция распространяется на г. Москва и МО с 22:00 17 июля до 8:30 18 июля.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 09:39  

цитата

Ozon — Ночная распродажа!

NIGHTBOOK
Скидка до 30% на книги.

А на каком этапе скида должна быть видна, никто не знает? Потому что промокод применил, но скидок не вижу
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 09:56  

цитата Николаич

А на каком этапе скида должна быть видна, никто не знает? Потому что промокод применил, но скидок не вижу

Присоединяюсь к вопросу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 10:55  

цитата Николаич

Там сама скидка только на определенную подборку книг распространяется

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 11:07  

цитата shturm_

Там сама скидка только на определенную подборку книг распространяется

и где она? В общем, оказалось, что это очередное разводилово. Написано (это они мне так по телефону ответили), что акция "ДО 30%", мол, может быть и 5% и, это самое лучшее, выбирать надо из товаров, на которые уже есть скидка
Ну, то есть мы каждый день заходим на Озон и там всегда есть скидки, типа 5%, где-то 15%, где-то 33%, так вот эти "5", "15" они и остались такими, не трансформировались в "30".
По сути, ни-че-го не изменилось.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 11:18  
Николаич
я нашёл для себя две позиции в подборке, которые были рублей на 100 дешевле, чем обычно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 11:40  
На Озоне, кстати, довольно приличные поступления "Азбуки", ссылки тут:
http://www.bpnf.ru/azbooka
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 11:52  

цитата Edred

На Озоне, кстати, довольно приличные поступления "Азбуки", ссылки тут

Но многие из этих книг числятся в базе, но в наличии их нет. Сама жду и Хайнлайна последнего и Хобб, пока скидка 20%, а их всё нет для заказа. Да, и ссылка на "Лунный свет" Шейбона приводит к букинистике, которой осталась одна штука.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 12:06  
Заметил что сейчас на сайте Азбуки ,когда книга переходит в новинки,ссылка на Озон появляется сразу.Но это не означает ,что книги уже в наличии.Пару книг уже неделю жду ,так что когда появятся в наличии,только Озону известно%-\
–––
Не учите папу любить маму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 12:15  

цитата knihar

Но многие из этих книг числятся в базе, но в наличии их нет.

Если надпись "Цену считать не удалось", то книги нет в наличии нигде в Озоне. Если в прайсе есть цена, но на странице Озона товар закончился, то значит он еще есть на одном из региональных складов. Примерно так. Цену скрипт берет из метаданных страницы, и почему она есть у одних закончившихся книг, но нет у других — загадка та еще.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 15:08  

цитата akv

тогда теория о давности покупок не подтвердилась Наверное, всё таки рандом...
Может, выборка по регионам?

цитата TrancePower

Там в условиях акции всё написано
цитата
Акционное предложение действует на все города России с 22:00 17 июля по 23:59 20 июля, кроме г. Москва и Московскую область.
Акция распространяется на г. Москва и МО с 22:00 17 июля до 8:30 18 июля.

О, а вот эта теория подтвердилась! Спасибо за подсказку :):beer:
Теперь будем у Бука вчитываться во все вкладки акций внимательно. Вернулась у промокоду КАЖДАЯВТОРАЯ — он тоже по регионам был ограничен, оказывается:

цитата

Срок действия акции – с 13 по 14 июля включительно.
Акция распространяется на все города России кроме Москвы и городов Московской области.

Прямо таки анти-московские условия каждый раз:-D

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2019 г. 15:49  
Никто не в курсе, что за акция в ЧГ со скидкой 15%, какие сроки и условия. Искала конкретную книгу "Умная собачка Соня" Усачёва, так вот два издания ("РОСМЭНа" и "Махаона") показали с этой ссылкой. А про саму акцию найти не могу: на детские книги или как?

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 11:44  
На WB большое обновление "мягкой" Азбуки ("Азбука-классика"-?) — откладывайте, чтобы ждать ещё большие скидки.
https://www.wildberries.ru/catalog/novink...
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2019 г. 15:21  
Book24 продолжает начислять "спасибо", но очень маленькие — на заказ в 1100 рублей начислили 5,5 рубля. Правда, заметил, что у них бывают начисления в два этапа.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх