автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ismagil 
 магистр

|
|
Алесса 
 новичок

|
13 сентября 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ловлю себя на том, что уже второй день периодически то и дело поглядываю на форум — жуть, как интересно, что из этой акции выйдет. Надеюсь, что всем все придет. 
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
demin27 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто получит заказ, отпишитесь пожалуйста! А то я от жадности 10 книг заказал, но часть книг поступят только не следующей недели, сегодня еще хочу заказать.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
demin27 
 магистр

|
13 сентября 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто получит заказ, отпишитесь пожалуйста! А то я от жадности 10 книг заказал, но часть книг поступят только не следующей недели, сегодня еще хочу заказать.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demin27 кто получит заказ, отпишитесь пожалуйста! А то я от жадности 10 книг заказал, но часть книг поступят только не следующей недели, сегодня еще хочу заказать. та мы поняли уже я, правда, смогу это сделать не скоро — товар ожидается лишь на следнеделе...
цитата SuperFlanker Коды уже точно не работают? судя по всему.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
demin27 
 магистр

|
|
Лунный свет 
 активист

|
13 сентября 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
при покупке рид начал выдавать только купоны на 10% и 15% скидку — поскольку они не суммируются ни между собой ни с накопительной то ..увы ...бесполезны
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
13 сентября 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нафармил ещё 500 RM какой-то магией. Пробовал открывать в другом браузере, после этого работает первая ссылка, но и только. Потыркал браузеры по очереди и набрал, теперь вот даже это не действует.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
kluus 
 активист

|
|
Nick16 
 авторитет

|
|
kluus 
 активист

|
13 сентября 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nick16 А как самому создать ссыль?
Самому не создать. Алгоритм появления ссылок таков. Вы покупаете чаво нибудь и Вам администрация сайта присылает по почте ссылку, которую предлагает распространять. Вы публикуете её здесь мы видим и получаем подарок от вас.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
jams 
 магистр

|
|
kluus 
 активист

|
|
radag 
 авторитет

|
|
Nick16 
 авторитет

|
13 сентября 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Самому не создать. Алгоритм появления ссылок таков. Вы покупаете чаво нибудь и Вам администрация сайта присылает по почте ссылку, которую предлагает распространять. Вы публикуете её здесь мы видим и получаем подарок от вас. Ясно, тогда я сомневаюсь, что это баг 
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|