автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 февраля 2019 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я и предполагал — пошло снижение цен у Озона. Потому как изначально было все за доставку задрано необоснованно.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 февраля 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cделал заказ на книги "Азбуки" в майшопе — 7 книг, но хотелось бы посмотреть какие цены будут в "Озоне", может, придётся отказаться от заказа или перебросить несколько позиций из одного ИМ в другой — наконец-то прислали коды ко Дню рождения, правда, один, из них лишь чуть перебивает платную доставку) Главное — необходимо сравнение. И успеть — пока заказ не ушел. Если нет, то ожидается ещё 5 новинок.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 февраля 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получил все три заказа из "Озона" от 3 февраля.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
fazotron1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/168164_2) магистр
|
|
|
26 февраля 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 у меня сегодня пришел заказ в порт от 20.02 и 24.02 Сейчас они увеличили скорость, но ещё не вернулись прежней.
|
|
|
NAV&gator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1939_6) магистр
|
26 февраля 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Лабиринт добавил в приложении ещё и 8 купонов на скидку 300 от 3000 (плюсом к уже имеющимся на 100 и 200) сроком до конца года.![](/img/smiles/shock.gif) Да, если вдруг кто не в курсе — купоны из приложения можно использовать и в браузере, переписав его код.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
26 февраля 2019 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator использовать и в браузере, переписав его код. В прошлом году так и делал.
|
|
|
Senna ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6762_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
dehumanizer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74855_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 февраля 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Озоне вообще интересно цены формируются. Отслеживаю один товар — не книгу, а специализированное питание, — так оно дорожает буквально по 1 рублю в день![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
|
26 февраля 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В майшопе упали цены — заказ из 7 книг стал на 180 рублей дешевле. Переоформил. Но, видимо, сделаю так — первый заказ не буду аннулировать (некоторые книги из него подешевели -3 штуки, цена трёх не изменилась, а одна даже подорожала на 90 рублей). Оставлю два заказа, но удалю из них по 3-4 книги (разных). На днях появятся ещё две новинки — Кронин и "Смертельная белизна", добавлю их в разные заказы или в один — надо подумать. Очень удобно — формировать заказы не сразу, можно дождаться появления других новинок, главное, чтобы заказы стоили больше 1500 рублей — для бесплатной доставки.
|
|
|
Mitishka ![](/img/male.gif)
![](/images/users/157284_18) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2019 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я правильно понимаю, что с тех пор, как Озон дал старт своим "шоковым" скидкам, новинок в данном ИМ практически не появлялось?
Всё верно. По крайней мере, интересующие меня книги от "Азбуки" не появились до сих пор.
|
|
|
fazotron1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/168164_2) магистр
|
27 февраля 2019 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я правильно понимаю, что с тех пор, как Озон дал старт своим "шоковым" скидкам, новинок в данном ИМ практически не появлялось?
то есть шоковое счастье скоро кончится, как, впрочем, и прочее?
|
|
|
Николаич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60145_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2019 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я и не знал, что в бук24 количество баллов надо делить на 10, что бы получить рубли. "Великолепная" акция, что уж сказать
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Metternix ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55683_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2019 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После начала всей этой свистопляски в ОЗОНе, отложенные товары, которых нет в наличии, стали отображаться с ценами. Очень неудобно. Приэтом цены удивительно низкие: пока книги были в наличии, их по таким ценам не продавали![>:-|](/img/smiles/abuse.gif)
цитата dehumanizer так оно дорожает буквально по 1 рублю в день
У меня тоже самое с пачкой кофе да и другие товары из разных категорий медленно дорожают
|
|
|
апатитыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146021_1) активист
|
|
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2019 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора апатитыч получает предупреждение от модератора Политический оффтопик, провокация флуда.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
dreamyAnd ![](/img/male.gif)
![](/images/users/161763_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в СПб, доставка Озона снизилась с 299р. до 199р.? Интересно то, что на почту пришло письмо о снижении цены, а по факту, через приложение, ничего не поменялось.
|
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
27 февраля 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло письмо, но доставка снизилась только в некоторых пунктах, обсуждали выше, повторять нет смысла.
|
|
|
JimR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/147576_2) миродержец
|
27 февраля 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Сегодня Лабиринт добавил в приложении ещё и 8 купонов на скидку 300 от 3000 (плюсом к уже имеющимся на 100 и 200) сроком до конца года.
У меня пока действующие до конца года 3 по 100р и 1 по 200р болтаются. Я, видимо, их медленно обкниживаю... Или редко дорогие заказы делаю. Так что новых не увидел.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|