Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 14:23  
Clever ушел с Лабиринта, теперь новых книг там не будет.
Книги издательства Clever можнобудет купить Озон, Wildberries, My-shop
Объявление в официальной группе ВК

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 14:54  

цитата Чайка555

Совсем посыпался наш гигант книжной интернет-торговли. Самое время Азбуке вернутся, уже на своих условиях.

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 15:21  

цитата Pavinc

цитата Чайка555

Совсем посыпался наш гигант книжной интернет-торговли. Самое время Азбуке вернутся, уже на своих условиях.

Говорят, что в течение 2-3 месяцев книги Азбуки появятся на Бук24

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 15:29  
Чайка555, знаю, что Вы в теме и вашей информации можно верить :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 15:57  

цитата Чайка555

Это пока не значит, что там будет выгоднее. Может получиться, как с Комильфо...
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Нелл "Короли пепла"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 16:15  

цитата Чайка555

Тут буквально неделю или пару недель назад было официальное опровержение от представителя издательства, что никаких переговоров с book24 не ведется, а теперь вы заявляется, что "говорят". Насчет "говорят" есть подходящая пословица, не буду цитировать, ибо немного она грубовата.

В Book24 книги "Азбуки" есть и наверняка будут — но все это поставки через посредника, то есть цена на них не может быть привлекательной.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 18:53  
rold1963 ,senso_inglese !
Большое спасибо! Попробую.
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 19:17  
Ну, уж всяко книги Азбуки в Буке не будут дороже, чем в конкурирующих ИМ. Ведь цель магАзина продать Усё и как можно быстрее, а какой смысл ставить книги на продажу в новом ИМ с не конкурентной ценой?8-) Почему Бук не может торговать Азбукой ? Почему Бук не может работать по принципу обычного магазина: торгуем всем, что приносит прибыль?
П.С.не подходящие времена для фасону.
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 19:29  

цитата Апельсин

Ну, уж всяко книги Азбуки в Буке не будут дороже, чем в конкурирующих ИМ.

Так вы посмотрите на цены тех книг от "Азбуки", которые уже есть в БУК24 и сравните.
Нет уж, в подобные сказки я не очень верю.

цитата Апельсин

Ведь цель магАзина продать Усё и как можно быстрее

Ага, а посредник между Азбукой и Бук24 должен работать за спасибо покупателей.

цитата Апельсин

Почему Бук не может торговать Азбукой ?

Вам же сказали оф.представители на ФЛ, что может, но через третье лицо, а не напрямую. По крайней мере, на сегодняшний день.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 19:39  
gamarus не-не-не, говорили, что нет официальной инфы по принципу:" С завтрашнего дня торгуем на Буке".8-), но и не было:" Ни за что не будем торговать на Буке"8-)
Отдельные книжки Азбуки на Буке могут быть вполне себе отработкой логистики: как это будет работать
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 20:16  

цитата gamarus

Ага, а посредник между Азбукой и Бук24 должен работать за спасибо покупателей

Юморну,и от сбербанка:-)))
–––
Не учите папу любить маму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 20:41  
На буке есть бесплатная доставка, на майшопе, озоне и по ИМ, доставка для меня стоит дорого и нет таких скидок и оплаты баллами. Так как на буке. Для меня ответ очевиден, где покупать Азбуку, если на буке появятся те позиции, которые меня интересуют. С какой угодно надбавкой
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

новичок

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 22:25  
igor_pantyuhov полностью с вами солидарен. Живу в глубинке, и бесплатная доставка почтой России от определенной суммы есть только в бук 24. Естественно, никаких пунктов выдачи и книжных магазинов нет. С остальных ИМ доставка почтой обходится очень дорого, поэтому, лично для меня, если Азбука появится в бук 24, то брать её буду исключительно там.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 04:41  

цитата gamarus

Так вы посмотрите на цены тех книг от "Азбуки", которые уже есть в БУК24 и сравните.

О каких книгах вы говорите, дайте ссылки?
–––
ищу вопросы на свои ответы

новичок

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 07:53  

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 07:57  

цитата Luсifer

О каких книгах вы говорите, дайте ссылки?
Luсifer, например, манга: "Атака на титинов"; "Токийский гуль" и "Death Note". Видно, что даже со скидкой 30% первый том "Атаки на титанов" стоит примерно столько же, сколько без всяких скидок на "Озоне" или "Буквоеде", например. О какой выгоде идёт речь с такой-то надбавкой? И я не думаю, что если появится больший ассортимент книг "Азбуки" на "Book24", как "говорят", то условия сильно изменятся.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 08:25  

цитата leha84

Luсifer, пара примеров

со скидками по моему норм ценники. Дешевле иных Эксмо/Аст книг продающихся на том же буке.

–––

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 08:30  

цитата Сергей755

Видно, что даже со скидкой 30% первый том "Атаки на титанов" стоит примерно столько же, сколько без всяких скидок на "Озоне" или "Буквоеде", например.

хм

цитата

цитата

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 08:45  

цитата Luсifer

Дешевле иных Эксмо/Аст книг продающихся на том же буке.

Вот она сила аргумента :-)))

цитата Luсifer

хм

Так у вас скидка на книги в буке 40%. А в остальных ИМ вы берете цены без скидок.
Но я уже понял, что спорить с вашими аргументами тяжело.
Нравится, покупайте в БУК24, мне в общем-то дела до этого мало.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 08:56  

цитата gamarus

Вот она сила аргумента

Ну, учитывая, что более выгодных мест для покупки книг Эксмо/Аст, чем бук24 еще не придумали, то да, вполне себе аргумент.

цитата gamarus

Так у вас скидка на книги в буке 40%. А в остальных ИМ вы берете цены без скидок.

Ну а как там цены со скидками посмотреть? Покажите. У меня лично никаких скидок там нет, на буке же есть. А с учетом возможности бесплатной доставки мне тем более выгоднее на буке купить, чем переплачивать за доставку на Озоне, например.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх