автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PiratProd
новичок
|
22 ноября 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера в OZON на всю серию "Большие книги" и "Больше чем книга" была скидка 25 %. Вчера скидка осталась только на "Больше чем книга".
Надеюсь на "Большие книги" до конца "Черной пятницы" еще появится скидка, так как позавчера тоже не успел купить — думал что до конца акции скидка будет.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
22 ноября 2018 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возможно, Озон позавчера как и многие из нас неправильно посчитал скидки в МШ до 36% и с испугу тоже выставил большие скидки. А когда на следующий день ситуация прояснилась, привел их в соответствие с 25% на МШ.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus
миродержец
|
22 ноября 2018 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ИМ МИФа гляжу публикуют промокоды на скидку. Но я ни как не могу найти куда их вводить. Может кто по опытнее подскажет, как пользоваться этими кодовыми словами?
|
|
|
Чайка555
активист
|
22 ноября 2018 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus В ИМ МИФа гляжу публикуют промокоды на скидку. Но я ни как не могу найти куда их вводить. Может кто по опытнее подскажет, как пользоваться этими кодовыми словами?
На странице книги
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 ноября 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Озон" тестирует бета-версию сайта. Старая — плохая, нажмёшь на ссылку (случайно или нет) — и всё начинает прыгать и тормозить, на нужную страницу трудно выйти.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
АЛЕН
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
22 ноября 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН Обнаружил только дома-позвонил в поддержку-сказали-надо фото-10 рабочих дней рассматривают( и не факт,что поменяют книгу).Раньше не было такого гемороя.Поставил для себя жирную точку на этом лабазе>:-|
Книгу надлежащего качества можно вернуть в течение 10 дней. Если же там типографский брак, то хоть через год. Если они ваш дефект не считают за брак, то возвращайте её как "надлежащего качества"))
|
|
|
АЛЕН
активист
|
22 ноября 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus механический дефект-возврат по приведенной выше схеме. А еще проблема в том что при оплате заказа использован купон и отказаться пришлось бы от всего заказа,если бы заметил дефект в пункте самовывоза.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
22 ноября 2018 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не пойму никак, пытаюсь оформить заказ в бук24, на стадии выбор доставки виснет и все. Возвращаюсь в корзину и сам магазин, все впорядке.
|
––– 42 |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 ноября 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно правильно. Из практики.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
maxiaka45
новичок
|
|
ElenaН
новичок
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
JimR
миродержец
|
23 ноября 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не понял, в Бук24 отменили курьерскую по Москве и закрыли почти все пункты самовывоза? Или это у них сайт глючит?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 ноября 2018 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН В бук 24 вернулась доставка СДЕК. Может кому интересно. Сейчас оформила заказ, очень не плохо получилось по сравнению с Лабиринтом.
Вот что ответили в магазине БУК 24
цитата На данный момент отправка заказов в службу доставки СДЭК временно не осуществляется. Вы можете выбрать любой другой удобный для Вас пункт самовывоза или курьерскую доставку, доступные на этапе оформления заказа.
А цены за почту или курьера вообще атас. Да и ждать почту неизвестно сколько.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ElenaН
новичок
|
23 ноября 2018 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , не знаю почему так ответили, но у меня принят заказ: Способ доставки: Пункты самовывоза СДЭК Заказ находится в стадии комплектации, посмотрим что будет дальше. Может быть зависит от региона?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 ноября 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Может быть зависит от региона?
Скорее всего. Но с сегодняшним выбором доставки не только не дешевле, а гораздо дороже даже Читай города
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|