автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Mitishka ![](/img/male.gif)
![](/images/users/157284_18) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Humphrey Bogart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42761_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2018 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka TEATRVIKTUKA (скидка -40%) не работает, У меня не работает также Сфера и Цирк.М.б они стали теперь одноразовые?Я использовал для покупок все эти слова при предыдущих заказах.
|
|
|
Сан Саныч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4523_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 ноября 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart М.б они стали теперь одноразовые? Не знаю, какие они были, но сейчас про них в профильных группах по скидкам пишут, что одноразовые.
|
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно. Не работают. Проверял.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Humphrey Bogart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42761_1) магистр
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Сергей755 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88900_2) магистр
|
11 ноября 2018 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Ни одним не пользовался. На данный момент срабатывают ЦИРК и СФЕРА. Виктюк не работает.
Такая же ситуация. Если Виктюк, это TEATRVIKTUKA, то он тоже не работает. А ЦИРК и СФЕРА срабатывают.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хотела сказать, а сейчас как раз сложилось. Вы видели цену на Демоны в раю в Лабиринте? Нет? А зря.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
|
11 ноября 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые книги Липскерова были очень интересны — "Пространство Готлиба", например, "Пальцы для Каролайн". Но каждая последующая — чуть хуже (автор занялся ресторанным бизнесом). Все книги прочитаны. Но всё равно жду новую (не было три года) — вдруг вернётся на свой уровень?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
11 ноября 2018 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , прочтите аннотацию, я с ней абсолютно согласна
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
|
|
juere ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166906_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Но каждая последующая — чуть хуже (автор занялся ресторанным бизнесом)
После ресторанного бизнеса — врядли. Нельзя усидеть на двух стульях. ![](https://pichosting.ru/image/71/hahah.gif)
|
|
|
Batman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57408_1) магистр
|
|
|
11 ноября 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу промокода BLACK500 на ОЗОН. Сегодня оформил заказ примерно на 4к. Рассчитывал получить скидку 500 рублей по этму промокоду. Но в корзине скидка так и не отобразилась. Решил позвонить в службу поддержки. Сказали, что промокод ещё действует, но у меня не срабатывает, возможно из-за того, что сейчас при оплате картой заказа более, чем на 3к, 11% возвращается на бонусный счёт. Заказ всё равно оформил, в принципе почти те жи 500 рублей (чуть меньше) должны вернуться на счёт в виде баллов. Просто интересно, было ли у кого-нибудь также?
|
|
|
akv ![](/img/female.gif)
![](/images/users/123803_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 По поводу промокода BLACK500 на ОЗОН. Сегодня оформил заказ примерно на 4к. Рассчитывал получить скидку 500 рублей по этму промокоду. Но в корзине скидка так и не отобразилась. Решил позвонить в службу поддержки. Сказали, что промокод ещё действует, но у меня не срабатывает, возможно из-за того, что сейчас при оплате картой заказа более, чем на 3к, 11% возвращается на бонусный счёт. Заказ всё равно оформил, в принципе почти те жи 500 рублей (чуть меньше) должны вернуться на счёт в виде баллов. Просто интересно, было ли у кого-нибудь также?
на странице акции уже пару дней висит объявление, что лимит активации промокодов исчерпан...
![](http://images.vfl.ru/ii/1541958837/0aad0feb/24153254_m.jpg)
|
|
|
akv ![](/img/female.gif)
![](/images/users/123803_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2018 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Скажите, пожалуйста, какие промокоды для ОЗОНа сейчас действуют? Пораньше вводил много промокодов, но заказы ещё не оформлял. Как я понял, многие из них уже перестали действовать. То, что снова заработал BOOK10, в курсе. Если, чуть конкретнее, интересуют промокоды SKIDKA500; BLACK500 и TYKVA200. Действуют ли ещё эти коды, если да, то при каких условиях?
TYKVA200 действовала до 5 ноября. SKIDKA500 действовала вроде бы до конца октября, тоже закончилась давно уже.
|
|
|
|
11 ноября 2018 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
akv, спасибо за ответы! Правда, уже не актуально, сам разобрался. Только сотрудница ОЗОНа, с которой общался по телефону, почему-то не сказала, что промокод BLACK500 уже не срабатывает. Рассказывала что-то про товары-исключения, которые возможно есть в корзине (таких у меня не оказалось в итоге), и ещё сказала, что, возможно дело в этом кэшбеке (11% на бонусный счёт при заказе от 3к и оплате картой онлайн). Сейчас вот думаю, может этот кэшбек, что-то типа компенсации для тех, кто ввёл промокод BLACK500, но воспользоваться им не успел.
|
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 ноября 2018 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Лаб. опять предлагает "грандиозные" скидки на ЧП, а кто-нибудь помнит как было дело в прошлом году? По моему там было 20% на весь каталог и 25-30% на некоторые (не самые популярные) издательства, не?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|