Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 08:41  

цитата Axeron

23-го, вроде.

https://hullabaloo.ru/salenews/chernaya-p...

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 10:05  

цитата Mitishka

TEATRVIKTUKA (скидка -40%) не работает,
У меня не работает также Сфера и Цирк.М.б они стали теперь одноразовые?Я использовал для покупок все эти слова при предыдущих заказах.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 10:08  

цитата Humphrey Bogart

М.б они стали теперь одноразовые?
Не знаю, какие они были, но сейчас про них в профильных группах по скидкам пишут, что одноразовые.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 10:08  
Правильно. Не работают. Проверял.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 10:09  

цитата Сан Саныч

скидкам пишут, что одноразовые
Многократно их использовал.Видимо и для бук24 настала пора заводить несколько учеток:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 10:12  
Ни одним не пользовался. На данный момент срабатывают ЦИРК и СФЕРА. Виктюк не работает.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 11:45  

цитата Сан Саныч

Ни одним не пользовался. На данный момент срабатывают ЦИРК и СФЕРА. Виктюк не работает.

Такая же ситуация. Если Виктюк, это TEATRVIKTUKA, то он тоже не работает. А ЦИРК и СФЕРА срабатывают.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 11:51  

цитата Сергей755

Если Виктюк, это TEATRVIKTUKA, то он тоже не работает.
Он самый.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 12:16  
Давно хотела сказать, а сейчас как раз сложилось. Вы видели цену на Демоны в раю в Лабиринте? Нет? А зря.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 12:24  
Ольгун4ик, и не только в Лабиринте. А что, книга заслуживает внимания?

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 12:51  
Первые книги Липскерова были очень интересны — "Пространство Готлиба", например, "Пальцы для Каролайн". Но каждая последующая — чуть хуже (автор занялся ресторанным бизнесом). Все книги прочитаны. Но всё равно жду новую (не было три года) — вдруг вернётся на свой уровень?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 15:57  
gamarus , прочтите аннотацию, я с ней абсолютно согласна
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 16:14  
Ольгун4ик, :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 16:37  

цитата VIAcheslav

Но каждая последующая — чуть хуже (автор занялся ресторанным бизнесом)

После ресторанного бизнеса — врядли. Нельзя усидеть на двух стульях.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 16:54  
В Бук24 Графические романы по мотивам Роберта Говарда по 153 рубля. Налетай, торопись!

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 17:23  
По поводу промокода BLACK500 на ОЗОН.
Сегодня оформил заказ примерно на 4к. Рассчитывал получить скидку 500 рублей по этму промокоду. Но в корзине скидка так и не отобразилась. Решил позвонить в службу поддержки. Сказали, что промокод ещё действует, но у меня не срабатывает, возможно из-за того, что сейчас при оплате картой заказа более, чем на 3к, 11% возвращается на бонусный счёт. Заказ всё равно оформил, в принципе почти те жи 500 рублей (чуть меньше) должны вернуться на счёт в виде баллов. Просто интересно, было ли у кого-нибудь также?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 20:57  

цитата Сергей755

По поводу промокода BLACK500 на ОЗОН.
Сегодня оформил заказ примерно на 4к. Рассчитывал получить скидку 500 рублей по этму промокоду. Но в корзине скидка так и не отобразилась. Решил позвонить в службу поддержки. Сказали, что промокод ещё действует, но у меня не срабатывает, возможно из-за того, что сейчас при оплате картой заказа более, чем на 3к, 11% возвращается на бонусный счёт. Заказ всё равно оформил, в принципе почти те жи 500 рублей (чуть меньше) должны вернуться на счёт в виде баллов. Просто интересно, было ли у кого-нибудь также?

на странице акции уже пару дней висит объявление, что лимит активации промокодов исчерпан...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 21:01  

цитата Сергей755

Скажите, пожалуйста, какие промокоды для ОЗОНа сейчас действуют? Пораньше вводил  много промокодов, но заказы ещё не оформлял. Как я понял, многие из них уже перестали действовать. То, что снова заработал BOOK10, в курсе. Если, чуть конкретнее, интересуют промокоды SKIDKA500; BLACK500 и TYKVA200. Действуют ли ещё эти коды, если да, то при каких условиях?

TYKVA200 действовала до 5 ноября.
SKIDKA500 действовала вроде бы до конца октября, тоже закончилась давно уже.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 21:19  
akv, спасибо за ответы! Правда, уже не актуально, сам разобрался. Только сотрудница ОЗОНа, с которой общался по телефону, почему-то не сказала, что промокод BLACK500 уже не срабатывает. Рассказывала что-то про товары-исключения, которые возможно есть в корзине (таких у меня не оказалось в итоге), и ещё сказала, что, возможно дело в этом кэшбеке (11% на бонусный счёт при заказе от 3к и оплате картой онлайн). Сейчас вот думаю, может этот кэшбек, что-то типа компенсации для тех, кто ввёл промокод BLACK500, но воспользоваться им не успел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 05:02  
Вот Лаб. опять предлагает "грандиозные" скидки на ЧП, а кто-нибудь помнит как было дело в прошлом году?
По моему там было 20% на весь каталог и 25-30% на некоторые (не самые популярные) издательства, не?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх