автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 августа 2018 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex максимальная скидка Плохо, что книг нужных нет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
ekter
авторитет
|
|
allajex
философ
|
19 августа 2018 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi allajex Почему то Wow500 у меня не проходит,а второй на 300 проходит,может Wow от 4т?
wow500 добавляет 500 баллов на счет, которыми можно оплатить до 25%, второй снижает стоимость корзины на 300 рублей, если она превышает 3000. Т.е. набираете 3000, сразу в корзине срабатывает скидка 300, потом при оплате ставите галку «использовать баллы», списываете 500 (или больше, если у вас свои были)
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ekter
авторитет
|
19 августа 2018 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиг его знает зачем так сложно — может из-за трех тысяч для 300 скидки. Я не разобрался, но заказ сделал (все использовалось). Потом написал в поддержку — мне про 300 разъяснили в письме.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
19 августа 2018 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне во время заказа 8 книг разбили на две посылки (6 в одной и 2 в другой), причем срок доставки — один и тот же, на 21-е августа, то есть это не была мешанина из книг наличествующих на складе и книг которых надо заказывать из-за границы (у тех срок доставки вообще от 60 дней), всё в заказе было из новинок лета текущего 2018 года. В результате получилось доставка в сумме за две посылки, 150 рублей. Но если использовать опцию "объединить две посылки в одну" — то доставка естественным образом снижается до 50 руб за одну посылку. Чего там Озон ворочает, неясно.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 августа 2018 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев разбили Сначала напугало, потом отлегло. Когда же в "Озоне" Шейбон появится?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 августа 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Шайбон в "Озоне" — 829 р. И пусть можно уменьшить цену скидками, но в myshop на сотню дешевле. Надо дождаться снижения)
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 августа 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я примерно это и написал) Но со скидками разница — 100-150 (Доставка одной книги — 49-79)
|
|
|
kilig
активист
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 августа 2018 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не обращал внимание — как долго держатся завышенные цены в "Озоне" у новинок?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 августа 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё! Цена на Шейбона в "Озоне" упала до нужной величины — 400 р.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 августа 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Вот вы опять вводите в заблуждение Собственно, не вводил. Чаще люди сами заблуждаются. Использовал частично баллы (из 500 по коду) и книга у меня стоила 408 рублей. Уже сделал заказ с бесплатной доставкой.
|
|
|