автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
garuda
философ
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Al_cluw
философ
|
14 августа 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Еще бы и Азбука там была
Да, с Азбукой все сложно. Раньше так удобно было, а теперь танцы с бубнами. Сразу скажу — майшоп меня не устраивает от слова совсем, в Озоне "конские" цены, так же и в ЧГ (но там хоть изредка скидки бывают. Посмотрел на рекомендованый кем-то Онлайн-трейд (у меня там оказывается аккаунт есть), но и там цены на Азбуку на уровне Озона и ЧГ. А в WB поступлений Азбуки как не было, так и нет. Увы.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
15 августа 2018 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw в Озоне "конские" цены, так же и в ЧГ (но там хоть изредка скидки бывают
В ЧГ всегда есть 10% скидка + бонусы за покупку и за анкету КД (вроде бы и кэшбек есть), так что за неимением лучшего (меня МШ и Озон тоже не устраивают) вполне неплохо.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
greenrus07
магистр
|
15 августа 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron В ЧГ всегда есть 10% скидка + бонусы за покупку и за анкету КД
Да, получается при максимально прокаченном уровне 10% + 7,5% за покупки + 5% за КД = 22,5% скидками и бонусами. Ну и надо следить за их акциями, они часто срабатывают не так как задумано — то скидка 10% по кодовому слову наложится поверх акционной скидки, то начислят бонусы за покупку по акции (хотя по условиям акции не должны).
|
––– The spice must flow |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 августа 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw а теперь танцы с бубнами. Да никаких особо танцев с бубнами, нет. Просто клево бы было если бы все можно было купить в бук 24 (да там иногда происходят ЧП со скидками, но даже при самом неблагоприятном раскладе, выгода есть. Если не скидки, то доставка по цене ниже или вообще бесплатно при определенных условиях. Та же почта бесплатна от 1000 по предоплате. А теперь еще они открыли и пункт самовывоза в моем городке)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Николаич
авторитет
|
15 августа 2018 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Да никаких особо танцев с бубнами, нет.
Да нет же — ждать скидок на озоне, ЧГ или связываться с платной доставкой Майшопа — это и есть танцы с бубнами. Скорее бы уже они дела наладили с WB, а то реально дурдом какой-то.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Mitishka
активист
|
15 августа 2018 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня в "my-shop" во время акции -15% (и еще -25%, соответственно) покупать выгоднее чем в "WB", даже с платной доставкой, достаточно сравнить цены и скидки. На "WB" вообще чертовщина какая-то со скидками творится: за самовывоз скидка больше, чем доставка курьером, и их не волнует, что в моем городе самовывоза нет. Если бы я года два назад узнал про "my-shop", вагон денег бы сэкономил... Про брак по книгам в "WB" я вообще промолчу... Смысл "Азбуке" с ними связываться? Книги продавать надо, а не возвращать поставщику брак мешками.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
rbflash
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
16 августа 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Зато Лабиринт масштабно снизил цены
Да, я тоже заметил. Вчера ещё при оформлении заказа. Накидал корзину ещё 14-го, а 15-го очень удивился как сумма уменьшилась
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 августа 2018 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бы сейчас СЧ — а то 5-6 новинок в корзине, вдруг его не отменят?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|