Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 20:23  

цитата Dark Andrew

так акция "лето" же не на весь ассортимент

Это да. Но у меня в заказе были 4 позиции, на которые акция распространялась (родителям заказывала). На мой "Крэнфорд" Э. Гаскелл скидка,к сожалению, не наложилась. Так что в совокупности всё же около 20 % скидка и получилась.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 10:47  
Учитывая, что цены в "Лабиринте" намного выше, чем в read.ru и setbook.ru вряд ли получится дешевле даже со скидкой... Увы...
–––
Д. Суарез "Поток"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 11:33  

цитата CharlieSmith

дешевле даже со скидкой

Ну, тут я спорить не буду, ибо цены не сравнивала. Мне очень удобно в Лабиринте забирать, и они всегда быстро исполняют заказы, поэтому там и беру.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 09:22  
В "Лабиринте" сегодня и завтра на художественную литературу скидка 7% плюс к накопительной. Не на всю, кажется, но на многое. Потом будут скидки на детскую литературу и игрушки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 18:54  

цитата Sivetta

сегодня и завтра

А мне пришло письмо, что до конца недели акция.8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 20:38  

цитата evridik

А мне пришло письмо, что до конца недели акция.

Сегодня и завтра на художку, следующие 2 дня на книги для детей и в выходные на игры и игрушки, вот и получается до конца недели)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 11:00  
А-а, вон что! Спасибо за информацию, а я и не поняла...

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 12:09  
Эксмо презентовало свой интернет-магазин
Правда цены выше чем в других магазинах?!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 12:39  

цитата Evg777

Эксмо презентовало свой интернет-магазин
— если бы там и бук.отдел был...

Тогда — да.8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 13:00  
В ozone сейчас распродажа, правда из интересующих меня книг, только у Эндимиона -10%.

Сравнил цены у нового магазина Эксмо — приблизительно как в озоне.
Но нет книг АСТ (возможно и других издательств).

Плюс — в магазине эксмо при регистрации до 13 августа скидка 5%, на все заказы в этом году (при заказе указывать код 1stregistration).

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 13:43  

цитата radag

Но нет книг АСТ (возможно и других издательств)

Так оно и ожидаемо — если магазин при издательстве, как я поняла.
А цены неплохие.Возможно, опробую, если до ММКВЯ выйдут интересующие меня книги.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:41  
в my-shop до 10 августа скидка 35% Лем -Сумма Технологии- и др, Азимов -Академия-, Сапковский и др.
разные Библии РБО

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 16:41  
В озоне до сентября распродажа
Например 600 грамм "Волшебной горы" Манна в тведом переплете — всего 130 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6586...

Санаев "Похороните меня за плинтусом" тоже 130 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4872...

Виктор Некрасов В окопах Сталинграда 130 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1415...

Лукьяненко
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6282...

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 20:59  
На Озоне ,в первых числах августа, активировал кодовое слово "Праздничный подарок"-10%скидка на весь товар(кроме товаров по спец. цене и электроники) с 1 по 31 августа.А числа 8-9 августа скидка вдруг исчезла.Два раза на Озоне задавал вопросы по этому поводу,но ответа так и не получил.Вот подумал,может здесь узнаю в чем дело;это у меня одного исчезла озоновская акционная скидка,или у кого-то тоже она исчезла?

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 21:10  
Граф у меня тоже пропала после того как сделал заказ

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 21:27  

цитата Metternix

Граф у меня тоже пропала после того как сделал заказ

Понятно,значит не я один остался без скидки.Акция на Озоне закончилась досрочно.Что меня задело ,они даже не удосужились ответь на мои вопросы,хотя до этого всегда отвечали.Ладно,Бог с ними,обойдемся без их скидки и ответов.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 21:30  
Граф они мне несколько месяцев книгу никак не найдут и не вышлют (причем так со всеми изданиями на английском, что я у них заказывал), уже не выдержал — написал вопрос, так месяц ответа нету:-(

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 21:47  

цитата Metternix

Граф они мне несколько месяцев книгу никак не найдут и не вышлют (причем так со всеми изданиями на английском, что я у них заказывал), уже не выдержал — написал вопрос, так месяц ответа нету

Не хочу ругать Озон,но косяки у них бывают.Когда хотят — отвечают на вопросы клиентов,когда не хотят — не отвечают,или ответить нечего.Во всяком случае на Озоне я нашел очень много хороших книг,ради которых стоит забыть о всех озоновских издержках.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 21:59  
Граф У меня аналогичная ситуация:beer: несмотря на все их косяки, считаю ОЗОН лучшим инет. магазином

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 22:14  

цитата Metternix

Граф У меня аналогичная ситуация несмотря на все их косяки, считаю ОЗОН лучшим инет. магазином

Ну лучший он для меня в плане букинистики и редких книг.Букинистические книги (фантастика),которые я искал годами,буквально за пол года, большую часть того,что мне нужно,нашел на Озоне.За это ему спасибо!
Ну а в плане новинок,Озон по ценам немного проигрывает Read.ru.В основном новинки я покупаю на Read.ru с 15% скидкой.Но против Озона я ничего не имею,отличный магазин,со своими плюсами и минусами.
Страницы: 123...89101112...233823392340    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх