автор |
сообщение |
arnoldsco
магистр
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
mutavchi
новичок
|
|
arnoldsco
магистр
|
20 ноября 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего удивительного. Мне рассказывали в свое время, что он крепко пил. Иной раз, когда надо было срочно иллюстрации, его выводили из запоя, он рисовал и снова... По крайней мере, такое я слышал по меньшей мере от пары людей, которые имели с ним дело. А жаль!
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
milgunv
философ
|
20 ноября 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 редакции "Знання та праця" в 1970-х был подобный художник.
Это Олега Пашуту имеете в виду? Который на рисунке перфоленты написал матерное слово и эта картинка ушла в печать
|
|
|
laapooder
авторитет
|
20 ноября 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Который на рисунке перфоленты написал матерное слово и эта картинка ушла в печать
КАРТИНКУ В СТУДИЮ!!!!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
slovar06
магистр
|
|
SAG
миротворец
|
20 ноября 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco А вот хотя бы те несколько людей, которые рассказывали о нем, могут найти его фото. Мне почему то, он представляется , как И. Ефремов. Грузноватого типа. Обычно такие и рисуют, стройного, атлетического вида героев. Ах, да, я имел в виду Ю. Макарова.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
milgunv
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
mutavchi
новичок
|
|
тессилуч
миротворец
|
21 ноября 2015 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mutavchi А какие еще с ним были случаи?
Обложка "Последней орбиты" Шитика частично использована в "Человеке, который видел антимир". В Технике-молодежи иллюстрация к рассказу "Обманчивая внешность" перерисована с зарубежной.
|
––– |
|
|
mutavchi
новичок
|
21 ноября 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В Технике-молодежи иллюстрация к рассказу "Обманчивая внешность" перерисована с зарубежной.
Вот, оно! Спасибо! А то я никак не мог вспомнить. Было что-то перерисованно, но я никак не мог вспомнить что было
|
|
|
karaby
философ
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
karaby