автор |
сообщение |
razrub
гранд-мастер
|
12 мая 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксперимент — Град обреченный (по немецкой википедии) Третья цивилизация — Малыш (из описания на Амазоне можно понять)
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
milgunv
философ
|
|
ameshavkin
философ
|
12 мая 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Интересно, какое же это произведение Рони старшего? Каково его оригинальное название? Никак не могу сообразить
La Bataille
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
kna1451
активист
|
12 мая 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kna1451 Помогите разобраться с переводом произведений братьев Стругацких с немецкого на русский
Спасибо всем, кто помог разобраться в данном вопросе.
|
|
|
Zirkohid
магистр
|
|
kna1451
активист
|
|
andynick
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
13 мая 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Гм! Обратите внимание на форзац! Там ляссе. Интересно, это самодеятельность? Вечерком посмотрю свой экземпляр. Но на старых рамках такое бывало.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
malshin
авторитет
|
13 мая 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Там ляссе. Интересно, это самодеятельность?
Не, не, не. Никакой самодеятельности. Были ляссе как на части довоенных, так и на некоторых послевоенных малоформатных рамках (в основном толстых, у Верна особо).
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 мая 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Не, не, не. Никакой самодеятельности. Были ляссе как на части довоенных, так и на некоторых послевоенных малоформатных рамках
Вот век живи — век учись! Я слышал, что ляссе "вроде было" на Трех мушкетерах, которые довоенные, большеформатные. Но на тех двух убитых, что мне посчастливилось видеть, его не было. Все-таки "рамка" — неисчерпаемая тема.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
13 мая 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev цитата malshinНе, не, не. Никакой самодеятельности. Были ляссе как на части довоенных, так и на некоторых послевоенных малоформатных рамках Сегодня-завтра выберу время и просмотрю всю малоформатку на этот предмет
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
grigoriy
магистр
|
|
andynick
магистр
|
13 мая 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Тарнаруцкий "Космический пешеход" и Богданов "Дважды рожденный"
Похоже, Тардис выдыхается — все эти"раритеты" в свободном доступе в Сети.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
13 мая 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynick Похоже, Тардис выдыхается — все эти"раритеты" в свободном доступе в Сети В свое время у меня была договороренность — если что из моих материалов, пересланных туда, шло в печать — мне шло 2 экз. Но потом сказали — все. хватит, зачем отдавать два экземпляра, если все есть в сети
|
|
|
rustex
активист
|
13 мая 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynick Похоже, Тардис выдыхается — все эти"раритеты" в свободном доступе в Сети.
Вопрос — что именно в сборник Тарнаруцкого будет включено — если что то, чего НЕТ в сети, тогда и я закажу
|
|
|
milgunv
философ
|
|