автор |
сообщение |
gersim_al
активист
|
12 апреля 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецgersim_al Вы что-то прикрепили? Не видно. Там была ссылка на скриншот с указанием иконки для скачивания рассказа с dzen. Ссылка на изображение, размещенная на dropMeFiles. Но т.к. я сделал не "как ссылку", а "как картинку" — прожила не долго Думаю, уже не актуально, бо все разобрались, как скачивать.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
formally
активист
|
|
Pirx
миродержец
|
12 апреля 2023 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, закажите сканы в РНБ — там вполне щадящие расценки.
цитата negrashбуквально несколько страничек
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
12 апреля 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirxзакажите сканы в РНБ — там вполне щадящие расценки.
Ну, перед тем, как обращаться в РНБ, решил спросить тут. Всё заказывать — никаких денег не хватит. Мало ли у кого дома есть?
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
12 апреля 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, раз уж начал вопрошать, еще интересует сборник тезисов и докладов, изданный в 1970-е в Перми. Вдруг кто такое тоже собирает? Всяко бывает. Если у кого есть подборки научных трудов, изданных в Перми, напишите в личку — я скажу, что конкретно интересует.
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
12 апреля 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashЕсли у кого есть подборки научных трудов, изданных в Перми Выложил буквально недавно Пермского изд-ва = Былички и бывальщины. Старозаветные рассказы, записанные в Прикамье...уже должна была расползтись по сети.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
13 апреля 2023 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimixinРазмещая файлы здесь, я не знаю статистики скачивания, может на хрен никому не нужны эти рассказы Конечно нужны. Файлы качаются многими — не все оставляют комментарии. Спасибо за вашу работу.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
13 апреля 2023 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei4 страницы — 130 рублей Вот именно. Ведь и нужно-то
цитата negrashбуквально несколько страничек Неужели сто рублей жалко?
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
negrash
миротворец
|
13 апреля 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiЕсть на ВК симпатичный сайт https://vk.com/perm_book_ru , и при нем есть ссылка на Подробная информация. алфавитный список книг, там все может быть.
Спасибо! Гляну.
цитата PirxНеужели сто рублей жалко?
Всего на сегодняшний день меня интересует около 300 разнообразных изданий и архивных материалов. Где-то несколько страничек, где-то огромные куски, некоторые полностью. Если я все буду заказывать, то сами понимаете: меня ждет финансовая катастрофа. Поэтому стараюсь минимизировать расходы. Отдельное большое спасибо народу с фантлаба, помогающему мне собирать нужные материалы, не говоря уже о ряде лиц, не присутствующих на фантлабе — допустим, заведующему кафедры истории одного далекого университета, бесплатно сделавшему мне сканы нужных архивных документов, а также библиотекарям со всей страны, которые чаще всего идут мне навстречу и бесплатно присылают материалы. Еще раз всем спасибо!
|
|
|
dimixin
магистр
|
|
milgunv
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
|
трампец
активист
|
|
montakvir7511
миродержец
|
13 апреля 2023 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, откуда это (судя по подписи художника, какой-то журнал) и в каком году издано? Гугл молчит, как я не выкобенивался.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|