Фантастический раритет ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Фантастический раритет. Фантастика до 1940 года. »

Фантастический раритет. Фантастика до 1940 года.

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 21:00  
цитата трампец
gersim_al Вы что-то прикрепили? Не видно.

Там была ссылка на скриншот с указанием иконки для скачивания рассказа с dzen. Ссылка на изображение, размещенная на dropMeFiles. Но т.к. я сделал не "как ссылку", а "как картинку" — прожила не долго:-(
Думаю, уже не актуально, бо все разобрались, как скачивать.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 21:02  
formally мне нужен не Шефнер. Если у кого-то есть, напишите в личку — там буквально несколько страничек.

активист

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 21:09  
negrash
К сожалению, нет. :-(((Просто поинтересовался, думал произведение какое большое.8:-0:beer:
–––
Хочу на Луну...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 21:18  
negrash, закажите сканы в РНБ — там вполне щадящие расценки.
цитата negrash
буквально несколько страничек
–––
a million bright ambassadors of morning

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 21:22  
DGOBLEK
значит будем работать...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 22:04  
цитата Pirx
закажите сканы в РНБ — там вполне щадящие расценки.

Ну, перед тем, как обращаться в РНБ, решил спросить тут. Всё заказывать — никаких денег не хватит. Мало ли у кого дома есть?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 22:23  
Подшивку "North Asia" за 1925-1930 нашел. Так что этот вопрос снимается. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 22:42  
цитата Pirx
РНБ
4 страницы — 130 рублей:-))) очень щадящие расценки

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 23:31  
И, раз уж начал вопрошать, еще интересует сборник тезисов и докладов, изданный в 1970-е в Перми. Вдруг кто такое тоже собирает? Всяко бывает. Если у кого есть подборки научных трудов, изданных в Перми, напишите в личку — я скажу, что конкретно интересует.

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2023 г. 23:49  
цитата negrash
Если у кого есть подборки научных трудов, изданных в Перми

Выложил буквально недавно Пермского изд-ва = Былички и бывальщины. Старозаветные рассказы, записанные в Прикамье...уже должна была расползтись по сети.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 00:02  
DGOBLEK много всего интересного — и выходило, и выходит.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 01:06  
negrash Есть на ВК симпатичный сайт https://vk.com/perm_book_ru , и при нем есть ссылка на Подробная информация. алфавитный список книг, там все может быть.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 03:35  
цитата dimixin
Размещая файлы здесь, я не знаю статистики скачивания, может на хрен никому не нужны эти рассказы

Конечно нужны. Файлы качаются многими — не все оставляют комментарии.
Спасибо за вашу работу.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 03:39  
цитата mikaei
4 страницы — 130 рублей

Вот именно. Ведь и нужно-то
цитата negrash
буквально несколько страничек

Неужели сто рублей жалко? :-(
–––
a million bright ambassadors of morning

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 10:33  
цитата mikaei
Есть на ВК симпатичный сайт https://vk.com/perm_book_ru , и при нем есть ссылка на Подробная информация. алфавитный список книг, там все может быть.

Спасибо! Гляну.

цитата Pirx
Неужели сто рублей жалко?

Всего на сегодняшний день меня интересует около 300 разнообразных изданий и архивных материалов. Где-то несколько страничек, где-то огромные куски, некоторые полностью. Если я все буду заказывать, то сами понимаете: меня ждет финансовая катастрофа. Поэтому стараюсь минимизировать расходы. Отдельное большое спасибо народу с фантлаба, помогающему мне собирать нужные материалы, не говоря уже о ряде лиц, не присутствующих на фантлабе — допустим, заведующему кафедры истории одного далекого университета, бесплатно сделавшему мне сканы нужных архивных документов, а также библиотекарям со всей страны, которые чаще всего идут мне навстречу и бесплатно присылают материалы. Еще раз всем спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 11:17  
Профессор Карбоник создаёт препарат, оживляющий дохлых крыс — мир больше не будет таким, как ты его знал...
Вчера не удержался и перевел милый рассказик из Science and Invention, August, 1923.
ADVANCED CHEMISTRY By JACK G. HUEKELS

https://dzen.ru/id/5fd0857c5e74b6747259d76a

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 18:31  
На днях приобрел в буккниге ,вполне себе-ф.раритет.В сети текст отсутствует. Я, признаться ,малость обалдел! Все-таки классика и написана в 1812 году!Ахим фон Арним. Изабелла Египетская. Первая любовь императора Карла Пятогоhttps://fantlab.ru/edition383168

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 18:48  
milgunv
ждём скан 8-)
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 18:54  
цитата milgunv
На днях приобрел в буккниге ,вполне себе-ф.раритет.В сети текст отсутствует. Я, признаться ,малость обалдел! Все-таки классика и написана в 1812 году!Ахим фон Арним. Изабелла Египетская. Первая любовь императора Карла Пятогоhttps://fantlab.ru/edition383168

Но в продаже присутствует
https://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%CF%...
Ранее продавалось за 150-300 руб. на протяжении многих лет.
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2023 г. 19:00  
Кто знает, откуда это (судя по подписи художника, какой-то журнал) и в каком году издано?
Гугл молчит, как я не выкобенивался.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Фантастический раритет. Фантастика до 1940 года. »

Новое сообщение по теме «Фантастический раритет. Фантастика до 1940 года. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх