автор |
сообщение |
mikaei
магистр
|
|
formally
активист
|
3 августа 2022 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая Linnan, поделилась с форумчанами на прошлой страничке фантастическими комиксами, НО! Тут на Фантраритете, наверное мало кто такое может открыть для просмотра(варианты кодеков сжатия для коммиксов и прочая, основной массой форумчан думаю не освоены). Пришлось потратить 10 минут драгоценного (всегда мало) времени на перекодировку в доступный вид. Желающие могут забрать тут:https://drive.google.com/drive/folders/1m... Все благодарности к Linnan ...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
heleknar
миротворец
|
3 августа 2022 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
STDU Viewer читает всё. В том числе и cbr для комиксов. http://www.stdutility.com/
А если cbr сменить разрешение на zip, то можно открыть его как архив и извлечь оттуда все страницы в картинках. С pdf такого уже не сделаешь.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
formally
активист
|
3 августа 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илья, так это ж все нужно уметь открывать и иметь программы просмотра, а тут, все и сразу. C PDF все что угодно сделать можно в https://pdf-xchange-viewer.ru/ Много лет пользую (смотрю разворотами, извлекаю что нужно, режу избранные страницы, добавляю всякое ). Мой выбор по качеству извлеченных иллюстраций.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Linnan
магистр
|
|
karaby
философ
|
3 августа 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Уважаемая Linnan, поделилась с форумчанами на прошлой страничке фантастическими комиксами,
Увы, они там далеко не в лучшем качестве. Разрешение занижено и пережаты. Это мои сканы. Они есть в сети в оригинальном качестве. Кого не устраивают cbz/cbr есть в djvu
|
|
|
gersim_al
активист
|
3 августа 2022 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar STDU Viewer читает всё. В том числе и cbr для комиксов.
Я распаковывал WinRar 2019 года, версия 2,9, по-моему. ничего не переименовывал. Да, качество фиговенькое
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
Linnan
магистр
|
3 августа 2022 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Да, качество фиговенькое
уж какое есть, брался на всем известном трекере Товарищ karaby говорит, что есть и лучше качеством
karaby приятно встретить земляка
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
gersim_al
активист
|
|
teron
авторитет
|
4 августа 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Комплект комиксов издательства Муха, очень много фантастики
а еще есть?
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
karaby
философ
|
4 августа 2022 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron а еще есть?
Есть. Раздача "там" делалась очень давно. С тех пор появилось кое-что еще. Но с фантастикой вроде больше нет. Надо глянуть Существует еще один сборник фант. комиксов. Но он не сохранился ни у кого, даже у самой Мухи
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 августа 2022 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел новую книгу Фрумкина "Любование ученым сословием". https://fantlab.ru/edition352355 Я очень ценю работы Константина, ни разу он меня не разочаровывал. Не удалось ему сделать это и сейчас. Отличная, умная работа на хорошем материале. Я прочел примерно половину, не думаю, что мое мнение изменится. Это, конечно, не вот прямо про фантастику, однако и про неё там есть
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 августа 2022 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Помню был библиографический сайт, где по годам можно было посмотреть и критические публикации о фантастике. Обыскался. Пометки по материалам сайта у меня есть, а сам сайт найти не могу. Никто не подскажет?
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
karaby
философ
|
|
stax
гранд-мастер
|
23 августа 2022 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karaby
Весьма своеобразный сайт, я бы сказал... Концепция непонятная, информация неполная, подборка случайная...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
karaby
философ
|
|