автор |
сообщение |
gersim_al
активист
|
|
formally
активист
|
|
gersim_al
активист
|
10 мая 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошукал в сети: 1948 – Когда пробуждаются древние Боги (When Old Gods Wake) // журнал «Avon Fantasy Reader», №7 Картинок нет, только обложка первопубликации
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
sergey_niki
авторитет
|
11 мая 2022 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
khguyrhjg Делал раздачу на торрентах 13-14 годов из Гугла, качаство отвратное. Выложен в серых тонах, как понимаю, для ознакомления. Читать можно.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
formally
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
14 мая 2022 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally
Какие великолепные произведения! Сколько раз перечитывал, всё есть , но в электронном виде не было, наверное скачаю. formally Спасибо!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Geographer
философ
|
|
mikaei
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет
|
14 мая 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дима. Спасибо. Приятно увидеть свои поделки из Енисея. Лежит еще солидная пачка не сканенного из этого журнала. Может руки дойдут когда-то.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
Garvi
активист
|
14 мая 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally А хотелось бы увидеть вот это:
Шагурин Н. Тугоухий игрок: Из Шахразады XX века: [Повесть] / Енисей, 1968, №4, с.47-65; №5, с.59-78
Шагурин Н. Человек с тремя глазами: Из Шахразады ХХ века: [Рассказ] / Рис. Е. Нехорошкина / Енисей, 1981, №4, с.29-36
Шагурин Н. Морской подкидыш: Повесть об удивительной жизни и необычайных приключениях капитана Вука Безродного, по прозвищу Смоленая Куртка / Енисей, 1980, №6
Шагурин Н. Морские сказки / Красноярск: Красноярское книжное издательство, 1981 https://fantlab.ru/edition69976
|
|
|
formally
активист
|
|
Garvi
активист
|
14 мая 2022 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Я у Сергея Николаевича уже когда-то спрашивал, увы... Сканы "Аргус против Марса" я заказывал в библиотеке (заодно с "Ангелами моря" Павлова), остальное не потянул...
|
|
|
formally
активист
|
14 мая 2022 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь! И это: Люди и демоны: [Главы из романа «Эта свирепая Ева»] // Енисей, 1979, №6 – с.8-23 Памятник Аэлите: Фантастический рассказ / Рис. В. Лисовского // Енисей, 1983, №1 – с.39-43
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
|