автор |
сообщение |
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
LeonidM
философ
|
26 ноября 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco трилогия: "Зеленая стрела", "Собака полковника", "Медуза в Южной бухте"),
"Зеленая стрела" — 4 книжных издания: 1945 — Детгиз, 1946 — Симферополь, 1946 — Майкоп, 1949 — Дзауджикау. "Собака полковника" — 2 книжных издания: 1945 — Симферополь, 1946 — Майкоп "Медуза в Южной бухте" — одно книжное издание: 1946 — Майкоп (была еще журнальная публикация)
Ну и самопальное переиздание под Трудрезервиздат...
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
26 ноября 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Спасибо огромное! Был без инета с десяток дней, а вы тут столько выложили всего! Сделал из ваших сканов сборник Мир Приключений 1922, так как я его представляю, и включил в него "Остров сирен" хоть это и не фантастика.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
SAG
миротворец
|
|
andynick
магистр
|
|
hlynin
активист
|
|
mr.urri
авторитет
|
|
mr.urri
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
hlynin
активист
|
26 ноября 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читал, но к "лучам смерти" всегда относился, как к фантастике. А что, не собрали ещё сборник вещей о таких лучах? Было бы удобно иметь под одной обложкой.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 ноября 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А что, не собрали ещё сборник вещей о таких лучах?
"Гиперболоид..." всех затмил я думаю. А вообще Рентген со своими Х-лучами конечно перепахал фантазию многих тогда.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
27 ноября 2012 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin А что, не собрали ещё сборник вещей о таких лучах? Было бы удобно иметь под одной обложкой.
Я думаю там больше чем на один толстый том набирается, можно попробовать список составить...
Помимо основных названий из работы Рынина - http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/rynin... и статьи Марии Маликовой "Халтуроведение: советский псевдопереводной роман периода НЭПа" - http://magazines.russ.ru:81/nlo/2010/103/... см. Примечания, пункт 25 можно добавить и еще...
Мил-Мик Глеб Алексеев "Подземная Москва" Павел Ордынский "Кровавый трон" Николай Автократов — Тайна профессора Макшеева М. Первухин — Машина Босса — 1911
Такое ощущение, что попадались и другие названия...
|
|
|
malshin
авторитет
|
27 ноября 2012 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Перебирал свои вырезки и нашел вот такую картинку, вырезанную из Уральского следопыта. Надо кому или нет?
Откуда обложка "Всемирного следопыта" взялась в "Уральском следопыте"? А вообще я скоро буду выкладывать на рутрекере ВсС 1929 №7-12, все номера уже отсканировал, сейчас обрабатываю.
|
|
|
SAG
миротворец
|
|
milgunv
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 ноября 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Откуда? Из журнала, как иллюстрация к данной статье
В 1970году УС печатал материалы из "Всемирного Следопыта". Заодно воспроизвели одну из обложек для наглядности!
|
––– |
|
|
grigoriy
магистр
|
|