автор |
сообщение |
slovar06
магистр
|
|
Mike66
миротворец
|
|
ildar
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 февраля 2021 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 К примеру, крупнейшему фантастиковеду Алексею Караваеву Karavaev исполнилось 50, а крупнейшему библиографу Виталию Карацупе archivsf — 55 лет! Здравия, долгих лет жизни и много много книжек!!! цитата stax И, кстати, — заодно с выходом его третьего тома виртуальных очерков про "Всемирный следопыт"! Где только его купить бы? По данным от Алексея Владимировича: Официальный эксклюзивный продавец https://www.ffan.ru/ Книга там будет дней через 10-15. В других интернет-магазинах если будет, то примерно в два раза дороже.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 февраля 2021 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, тираж отпечатан, сейчас решаются обыденные проблемы по отгрузке, доставке и тп Как только книга будет в продаже, я обязательно в этой теме напишу. Осталось чуть, потерпите, пожалуйста
|
|
|
Geographer
философ
|
18 февраля 2021 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей, а совсем-совсем никаких шансов нет на доп. тираж "Четырёх историй"?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 февраля 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer а совсем-совсем никаких шансов нет на доп. тираж "Четырёх историй"?
нет т.е., конечно, "никогда не говори никогда", но в обозримом будущем — нет сами понимаете, между переиздать старую или выпустить новую, я выберу последнее, а вопрос именно так и стоит
|
|
|
kilig
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
kilig
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 февраля 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 1000 было бы разумнее o_O
нет и 400 экземпляров за глаза хватит, чтоб удовлетворить всех желающих
цитата kilig А цена известна?
пока нет, но это уже и не моя компетенция
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
18 февраля 2021 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev 400 экземпляров за глаза хватит, чтоб удовлетворить всех желающих
дай-то бог — если рассчитывать продать все и сразу — то, вероятно, правильно
|
|
|
heleknar
миротворец
|
18 февраля 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, ещё вчера вечером "Вокруг света" был на ФФане. Видимо последний экз. забрали. Это я к тому что три года продавали тираж в 1000.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
armanus
авторитет
|
18 февраля 2021 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут постили "либретто" к фант-фильму по роману К.Михаэлис, а кому-нибудь попадалось такое издание — Д.Смолин и Я.Галицкий "Железная пята (инсценировка по роману Дж.Лондона"), Госиздат 1923?
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
armanus