автор |
сообщение |
slovar06
магистр
|
|
archivsf
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
23 марта 2020 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Александр Зиборов
О. Любопытно. Зиборов нынче активно печатается в "Ступенях оракула" — рассказы и статьи.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Zirkohid
магистр
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 марта 2020 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax А если хотите переиздать — так уже сделано, и качественно
эх, пропустил я её в свое время текст мне никогда особо не нравился, но картинки всегда завораживали прямо...
|
|
|
йети
миродержец
|
|
arnoldsco
магистр
|
26 марта 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, книга была в свое время практически не доставаемой — 15000 экз. Вторым изданием должна была выйти в серии "Атлантида" изд "Ad marginum"_ но перед этим в серии вышла "На оранжевой планете" Оношко и гл. ред. Издательства решил, что две книги про Венеру в серии слишком много и издал только вторую часть дилогии ""Марс пробуждается". Вот такие вот выверты издательской политики
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
formally
активист
|
26 марта 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые публикации: Памир (Душанбе). — 1974. — №№ 7–12. — [Части 1, 2]; Мир приключений. — М.: Дет. лит., 1974. — [Части 1, 2]; Уральский следопыт (Свердловск). — 1984. — №№ 6, 7. — [Часть 3]; Экспедиция в преисподнюю. — М.: Московский рабочий, 1988.
А по ПАМИРУ может кто знает, там были иллюстрации, или нет?
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
hlynin
активист
|
|
formally
активист
|
26 марта 2020 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Павлович, это я интересуюсь журнальной публикацией ( на предмет иллюстраций ) в журнале "ПАМИР", повести Стругацкого-старшего ,"ЭКСПЕДИЦИЯ В ПРЕИСПОДНЮЮ". Печатали половину года, может быть и иллюстрации какие были? Вон, "ЗВЕЗДА ВОСТОКА" как фантастику и детективы в 70-80-х красиво иллюстрировала.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
hlynin
активист
|
26 марта 2020 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не найду я тетрадь, чтобы вспомнить, что я смотрел. Первую половину 1974 я точно смотрел (где производственная повесть Стругацкого). Да нет там рисунков, бедный журнал
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
formally
активист
|
|
Nina