автор |
сообщение |
laapooder
авторитет
|
18 декабря 2018 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Кому интересно:
Прекрасно, что не забываем, с чего начали тему Спасибо! Активно пылесосят ТМ? Обложка твёрдая?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
18 декабря 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Твердь! Там отнюдь не только ТМ. Например, крайне редки Дудинцев и заглавная вещь...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Bonsai
миротворец
|
18 декабря 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Содержание новой антологии "Тардиса" (Фантастический раритет) — ТАЙНЫ УГАСШЕГО МАРСА
А странички с источниками можете выложить?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
Зорг
новичок
|
|
laapooder
авторитет
|
18 декабря 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Ну, это, пожалуй, лишнее.
Почему? Я (в своё время) запал на эту тему, ввиду того, что ней выкладывались сканы
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
mikaei
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
18 декабря 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая свои поиски , связанные с книгой И.Паблос я нашел следующую запись в Сети ВК от 2015 года . Тереска и Кусково: фантаст. повесть, хотя и не только фантастическая / И. А. Паблос. — М. : Ком. лит., 1991 (Изд-во содружество "Сирена", 1992) — 91 с. — ISBN 5866760088 Как это понять-не знаю. Спросить у автора записи пока не удается
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
goldfinger
философ
|
18 декабря 2018 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вот такое описание сохранилось Паблос И. Тереска и Кусково: Фантаст. повесть, хотя и не только фантастич. 1-я часть дилогии о Тереске / Ил. авт. - Союз литераторов РСФСР; Эксперем. творч. об-ние "Комитет литераторов", 1991. — 92 с.: ил. — 2500 экз. (о): 3 р. 50 к. В свое время Инесса ходила вдоль очереди в кассу "Олимпийского" и предлагала эти книги, но желающих что-то не было
|
|
|
grigoriy
магистр
|
19 декабря 2018 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне написал собиратель ф. из Харькова, которого знаю с советских времен, что у него в картотеке написано именно то, что я раскопал и в предыдущем посте огласил. . Так как источники независимые-значит это списано с книги. Думаю, что больше ничего мы из самой книги не узнаем...
|
|
|
grigoriy
магистр
|
19 декабря 2018 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но одна зацепка есть.. Указаны разные цены книги в разных источниках есть 3-50 есть 4-80. Но нигде другой картинки, кроме той, что у нас на сайте-нет....
|
|
|
grigoriy
магистр
|
19 декабря 2018 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что в карточке Химкинской библиотеки Паблос И. Тереска и Кусково : Фантастическая повесть, хотя и не только фантастическая (1-я часть дилогии о Тереске). [Текст] / Паблос И. — М. : Сирека, 1992. — 91 с. — 2500 экз.. — 4.50 р. Я выше написал 4-80-без очков был. Таким образом есть 2 цены...Почему?
|
|
|
goldfinger
философ
|
19 декабря 2018 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта книга: Паблос, Инесса. Тереска и весь мир : фантастическая повесть / И. Паблос. — Москва : Прометей, 1991. — 192, [1] с. ; 21 см. Изд. на средства авт. — ISBN 5-7042-0103-2. И "Тереска и Кусково" есть у нас в обл. б-ке. Могу посмотреть, если что
|
|
|
grigoriy
магистр
|
19 декабря 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
goldfinger "Тереска и весь мир" у меня есть.А вот "Тереска и Кусково" если посмотрите максимально внимательно-включая цену-буду признателен
|
|
|
grigoriy
магистр
|
20 декабря 2018 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллега goldfinger сходил в библиотеку и сфоткал обсуждаемую книгу вдоль и поперек. Спасибо огромное. Год издания на том экземпляре, что он смотрел, отсутствует...Цена 3-50-типографская, а шариковой ручкой написано 4-80...Остается дождаться, когда владелец экземпляра, сообщившего о годе(даже о двух годах),издания, найдет его...
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|