автор |
сообщение |
sanhose 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
armanus 
 авторитет

|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 августа 2017 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора levch получает предупреждение от модератора Фантлаб не является библиотекой и не поддерживает пиратство.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 августа 2017 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ZabS получает предупреждение от модератора Необоснованное хамство
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 августа 2017 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Хочу напомнить всем — сайт Лаборатория Фантастики поддерживает правообладателей и выступает против сетевого пиратства. Любые попытки выкладки текстов, нарушающих авторское право, будут караться по всей строгости.  Обсуждение текущей флибустьерской выходки также удалено.
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 августа 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора
то mikaei — материал удален по просьбе правообладателя, так как бумажная книга готовится к изданию. Не всё что старое из времен НЭПа — доступное и бесплатное, многие авторы вполне себе долго и счастливо прожили до конца двадцатого века.
|
|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
hlynin 
 активист

|
21 августа 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Я такого не помню — все удалено? А что случилось-то? Любопытство замучило. И какой текст пытались выложить? Умираю от любопытства???
И я тоже. Вообще-то правообладатели разные бывают. У меня тоже библиотека в инете. И раз 10 меня просили снять книги, скаченные откуда-то. И я тут-же снимал и обходилось без скандала, скорее, наоборот. А раз 100 правообладатели сами присылали свои книги и статьи, чтоб их выложили. А обсуждать проблему, что делать, чтобы и авторы и читатели и издатели остались довольны, надо. Ну, может быть не в этой теме, но ведь и специально звать куда-то на разборки неинтересно. Можно хоть пояснить — в чём заключалась флибустьерская выходка?
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
armanus 
 авторитет

|
21 августа 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флибустьерская лодка разбилась о советского классика, если переиначить Маяковского. Помер четверть века назад, трогать тексты без разрешения — низззя, и еще долго будет. Евгений Владимирович озвучит имя если сочтет нужным.
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 августа 2017 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
El perro del hortelano — про сено тут ни слова. Но в Сан-Хосе испанского не проходят.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 августа 2017 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора sanhose получает предупреждение от модератора Хамская провокация
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
23 августа 2017 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armanus Флибустьерская лодка разбилась о советского классика
...Фантастику которого я и предложил когда-то издать в рамке ПБ. Рад, что наследников все-таки уговорили... Вот только неплохо было бы информировать об этом ФЛ заранее, чтобы не было неприятностей. Ведь уважаемый белорусский коллега levch об этом не знал...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|