автор |
сообщение |
magister
авторитет
|
6 октября 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самиздат: перезагрузка.
Как и говорилось ранее, серия толстых и качественно выполненных (и потому дорогих) томов малотиражных изданий постепенно сворачивается. Зато начинается серия менее толстых и более дешевых.
В этой серии не будет значится издателем "Международный центр фантастики", но поскольку это самиздат - мне кажется, данный раздел годится для объявления.
Издания будут: (1) тоньше; (2) сделаны проще; (3) значительно, в разы, дешевле. В данном случае будет не "коллекционое издание" (повышенной стоимости) — а просто аккуратно сделанная книга для любителей бумажного чтения. (В серии коллекционных изданий как минимум останутся обещанные тома Э.Ч.Табба и Роберта Янга — они слишком толстые для более простого формата; остальное по возможности будет сделано в более "демократичном" варианте.)
В октябре выйдут три малотиражки (блок сшитый, обложка 7БЦ): 1. Уилбур Смит. Фараон (320 стр. №6 серии "Древний Египет") 2. Клайв Касслер. Вор. Забастовщик (530 стр. № 5 и 6 серии "Айзек Белл") 3. Роберт Макккаммон. Река Духов. Свобода Маски (720 стр. № 5 и 6 серии "Мэтью Корбетт")
|
|
|
k2007
миротворец
|
6 октября 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magister Роберт Макккаммон. Река Духов. Свобода Маски (720 стр. № 5 и 6 серии "Мэтью Корбетт")
вот это интересно. А перевод чей будет?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
magister
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
magister
авторитет
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
Sartori
философ
|
|
bvelvet
миродержец
|
18 октября 2017 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori что должны быть сшитые.
Я тоже надеялся, пока на фото не посмотрел... Впрочем, покупатели могут отписаться, если сочтут нужным
|
|
|
Sartori
философ
|
|
bvelvet
миродержец
|
18 октября 2017 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori на фото по обрезу видно, что блок не сшит?
Если бы я этот обрез видел, тогда вопросительных знаков не ставил бы. Так что подождем либо фото (на тех, что есть на страницах книг, виден только корешок, который сильно напоминает книги СЗ), либо сведений покупателей. Если кто мои сомнения развеет — только порадуюсь.
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
bvelvet
миродержец
|
18 октября 2017 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Про какие фото с клееным блоком идёт речь?
Речь идет про отсутствие фото — на страницах новых книг только фотографии корешков книг, наводящие на печальные размышления... Поэтому и интересуюсь. Если у Вас книги есть — сделайте, пожалуйста, фотографии, на которых блок был бы виден.
|
|
|
magister
авторитет
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
magister
авторитет
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
ИгRок
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
18 октября 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не появились ли планы по изданиям ноября?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
magister
авторитет
|
|
Alex Andr
активист
|
18 октября 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Я тоже надеялся, пока на фото не посмотрел...
цитата Sartori на фото по обрезу видно, что блок не сшит? да, жаль
цитата Alex Andr Про какие фото с клееным блоком идёт речь?
цитата bvelvet Речь идет про отсутствие фото
Я так понял речь шла о фотографии из ВК? Где книги стоят корешками вперёд?
Александр, ну вы же сами издаёте, ну право слово...
|
|
|