Терра против АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «"Терра" против "АСТ"»

"Терра" против "АСТ"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 15:31  

цитата Karavaev

Имеет отношение к АСТ-пресс, а это две огромных разницы, если вы, конечно, не журналист.

Ну, я, например, журналист, но в курсе насчёт разницы между этими двумя АСТами. Хотя, общую идею вашей фразы поддерживаю. Профессия вконец деградировала, и слово "журналист" сегодня, увы, уже почти что матерное.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 19:06  
А между тем Терра выиграла суд (всем рекомендую эту ссылку там есть интересные подробности).
АСТ собирается подавать апелляцию на размер выплат, но учитывая тот факт, что само же АСТ пользовалось ровно такой же методикой расчёта убытков и доходило с ней аж до Верховного Арбитражного суда, помочь им может только мировое соглашение с Террой.

Может кто-нибудь в курсе как ко всему этому в АСТ относятся?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 19:08  

цитата Ataman

А между тем Терра выиграла суд

Да нет, это уже устаревшие сведения. АСТ это решение уже опротестовало.
В этой ветке уже кто-то давал ссылку на последние события.
Ничего еще не кончилось.
Я думаю, что Терра ничего не добьется.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 20:24  

цитата Karavaev

Я думаю, что Терра ничего не добьется.

Ну, в то что они получат свои 7.5 млрд. я тоже не верю, но что-нибудь получить они вполне могут. Пока они до Верховного Арбитражного дойдут, да пока суд разберётся в противоречащих друг другу преюдициях, дело там ещё на около года затянется, не меньше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 10:34  
Ага, и к тому моменту 7.5 млрд будут стоить 200 баксов %)

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 17:06  
Если вдруг кому интересно с месяц назад было решение Высшего арбитражного суда по делу. Похоже на пару десятков миллионов рублей АСТ всё же придётся раскошелиться.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «"Терра" против "АСТ"»

Новое сообщение по теме «"Терра" против "АСТ"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх