автор |
сообщение |
gafiator
миротворец
|
5 сентября 2007 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нечасто читаю книги в электронном виде,только если иначе никак.Пользуюсь читалкой Cool Reader версии 2 + формат fb2.Пробовал версию 3бета,но какая-то она уж очень сырая.Хотелось бы узнать,не появилось ли что-нибудь более прогрессивное как среди читалок,так и форматов.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
gafiator
миротворец
|
5 сентября 2007 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пользуюсь для чтения электронных книг сочетанием Cool Reader 2.0+формат fb2.Пробовал версию 3бета,но какая-то она уж больно сырая.Может появилось что -нибудь более прогрессивное среди читалок и форматов?
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Ерохин
магистр
|
|
mitra
гранд-мастер
|
6 сентября 2007 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov что среди них есть дешёвые модели под управлением линуха Можно в этом месте поподробнее, пожалуйста. Вроде, дешевле 10 т.р. таких агрегатов не было, или цены за лето так сильно упали?
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Nina
миротворец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Ank
миротворец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
Abask
философ
|
6 сентября 2007 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ICE BOOK READER
+1, правдв у меня уже старая версия, еовую скачать все как то не соберусь, да и нужна ли она, что там может появится принципиально нового?
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
gafiator
миротворец
|
6 сентября 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cool Reader тоже отлично настраивается под книгу+берет форматы сразу,а не конвертиует под себя как Ice+гораздо проще в настройке.Слыхал еще про какой-то Haali,но не юзал.
|
|
|
Ерохин
магистр
|
|
albori
магистр
|
11 сентября 2007 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги читаю в ICE Book Reader Professional устраивает всё. Но вот коллекцию в нем не храню. Всё таки привычнее в более распостраненных форматах, да и с сортировкой по сериям в обычных папках удобнее.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Abask
философ
|
|