Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
31 октября 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Tangier
"Комиссара Адамберга" Фред Варгас бросили...
я такого и не знаю, ну тогда скажем ооочень мало бросают, в отличии от А и Э
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
Tangier гранд-мастер
31 октября 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
=Д=Евгений , нет-нет, будем надеяться, что Ваши слова возымеют
–––Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов
MarcusProbus магистр
31 октября 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Официальной информации о закрытии серии Варгаса не было. Или я что-то пропустил? :) З.Ы. Извиняюсь за оффтоп ;)
–––We seem to be made to suffer. It's our lot in life.
Tangier гранд-мастер
1 ноября 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
MarcusProbus , официальной информации, может, и не будет, только последний из выпущенных романов вышел в сентябре 2014 г., само за себя и говорит. Фред Варгас — это Фредерика Варгас, лучше не склонять. Спасибо модераторам за терпение, оффтопик прекратил :)
–––Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов
K.A.I.N. магистр
PetrOFF миротворец
Edred гранд-мастер
5 ноября 2015 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата iRbos
Но теперь похоже двух титанов на все не хватает
Именно. Книг много, а хороший художник (если не сваливаться в халтуру) больше двух обложек в месяц не нарисует. Так что спокойнее к этому надо относиться. Я знаю, что ключевые книги оформляются лучшими художниками и их работу тщательно контролируют.
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
darkseed миротворец
5 ноября 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Художникам тоже кушать надо. И семьи кормить. И .... А если тебе за обложку дают 10 тыщ. Ты не будешь рисовать пол месяца.
–––Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"
dmspb авторитет
gooodvin философ
Karavaev авторитет
Edred гранд-мастер
5 ноября 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Karavaev Если их в реальном соотношении нарисовать — на обложке остался бы один циклоп.
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Karavaev авторитет
Sprinsky миродержец
5 ноября 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Надо к самиздатчикам обратиться — пусть наштампуют нормальных родных моэрсовских суперов и в них оборачивать этот ой... Ведь так же хорошо Синего медведя сделали в своё время
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
Veronika миродержец
5 ноября 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Sprinsky
Надо к самиздатчикам обратиться — пусть наштампуют нормальных родных моэрсовских суперов и в них оборачивать этот ой...
Без проблем ! Обращайтесь, если что .
–––я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Beksultan миродержец
8 ноября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А мне очень нравится вот эта обложка, нарисованная Эдом Эмшвиллером к роману Андрэ Нортон «Торговцы во времени» -
–––Mors certa, hora incérta
darkseed миротворец
Anasurimbor философ
eonixa философ
9 ноября 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Anasurimbor полагаю те, у кого художники работают за еду. Блин, коллаж настолько халтурный, что смотреть больно.
–––If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"
Vladimir Puziy гранд-мастер