Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и
Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 18:14  
В "Мастерах фантазии" имею все тома ПЛиО Мартина. У всех шести книг крепкий блок, белая бумага и качественная полиграфия. Наверное повезло? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 18:15  
цитата dnocturne
В "Мастерах фантазии" имею все тома ПЛиО Мартина. У всех шести книг крепкий блок, белая бумага и качественная полиграфия. Наверное повезло?

Они выходили давно, речь про последние года два-три

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 18:33  
eos, у меня свежие доптиражи. :-)

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 18:37  
Не поленился, оторвал зад с дивана, посмотрел свои, всё отлично, последняя от этого года, правда у меня их немного. Что интересно : первая — типография Тула, потом — Ульяновск, последняя — Тверь...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 7 ноября 18:55  
цитата PetrOFF

Получил «Отца Кармоди» Фармера. Очень хлипкая книжка.

У меня все отлично

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 18:58  
Новых типографий у нас не появилось, существующие работают на старом оборудовании, которое латают "серыми" запчастями. От года к году качество будет падать — Второе начало термодинамики никто еще не отменил. Даже в пределах одного тиража будет разброс — извечная гауссиана. Поэтому говорить, что серия Х — качественная, а серия Y — нет, глупость.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 21:52  
mapfa у всех разные понятия "нормы". Я видел человека, у которого противоположные углы переплета разъезжались на 5 сантиметров, и он говорил, что всё нормально, ничего необычного для него не было.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 18:53  
цитата chief
Уф, не прошло и года. Допечатка "Войны конца света" готова. На следующей неделе — в продаже.

chie, скажите, пожалуйста, а переводчик никаких изменений не вносил? А то у меня еще советское издание. Стоит ли менять?

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 18:59  
zamer нет. Девчонки сверяли гранки с советской книжкой.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 21:53  
Спасибо! А "Похвальное слово мачехе" в планах есть? Хотя бы в отдаленных.

новичок

Ссылка на сообщение 8 ноября 22:41  
chief А по Герцогу Каладана есть информация? Как скоро ждать доп тираж? (если есть информация, офк)

новичок

Ссылка на сообщение 9 ноября 01:18  
chief , ну и вообще хотелось бы планов на "профильные" серии)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 08:31  
цитата chief
Новых типографий у нас не появилось, существующие работают на старом оборудовании, которое латают "серыми" запчастями. От года к году качество будет падать — Второе начало термодинамики никто еще не отменил
Народу не нужны не здоровые сенсации. народу нужны здоровые сенсации(с).

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 20:19  
Получила в читай-городе очередной том Вудхауза. Ура!!! Серия не заброшена!

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 20:24  
Я что-то забыла — Эксмо и АСТ слились?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 20:30  
цитата prinkos
Я что-то забыла — Эксмо и АСТ слились?

:)))
Примерно 10 лет назад. Только не в одно издательство, а, говоря упрощенно, в один издательский холдинг

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 22:04  
Ага! Спасибо. Вот кому задать вопрос бы, какого фига Пратчетта в серии «Терри Пратчетт. Коллекция» забросили, но издают в другом виде?>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 22:30  
prinkos, а в этой теме спрашивали?
–––
В таком вот аксепте...

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 22:49  
razrub
Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 09:25  
цитата chief
сверяли гранки с советской книжкой

Лучше бы — по изданию от "Иностранки" (2010 г.), с авторским предисловием и восстановленной малой купюрой.
Страницы: 123...555556557558559...568569570    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх