Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и
Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 23:34  

сообщение модератора

оффтопик закончен
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 05:24  
цитата слОГ
По обложке

слОГ, а — понятно. Не знал, что кроме АСТ и другие новые издания существуют.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 08:44  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 09:38  

сообщение модератора

Не стоит рекламировать пиратские издания в официальной теме издательства.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 15:45  
Зачем я это делаю? Ведь видно уже, что для широкой публики Фрэнк Герберт — автор "Дюны". И только. Все остальное — отходы магического производства. Но еще один томик романов (Дракон в море, Ловец душ, Белая чума) все-таки выпустим.

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 15:56  
цитата chief
еще один томик романов
ура!

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 16:13  
Интересно, а кому-нибудь нужно переиздание "Гибели Японии" Саке Комацу?

новичок

Ссылка на сообщение 20 октября 16:22  
chief , отлично. Скажу, возможно, крамольную мысль, но "Глаза" и "Мозг" Герберта оставили большее впечатление, нежели "Дюна". А для "Вселенной Кинга" нет новых приобретений, Ш. Джексон "добивать" не планируете?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 16:29  
цитата chief

А на Д. Холдемана надежды никакой?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 17:08  
цитата chief

В идеале бы всю дилогию.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 17:14  
50 рублей на Алибе.
Вот если бы вторую часть издать... https://fantlab.ru/work345333
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 18:46  
цитата chief
а кому-нибудь нужно переиздание "Гибели Японии" Саке Комацу?

Только с продолжением, а так книга по современным меркам читается тяжеловато

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 18:58  
цитата chief

С удовольствием взял бы томик Комацу, особенно если дополнить "Гибель Японии" рассказами и повестями. Даже если не говорить о новых переводах — среди советского наследия можно найти прекрасные "Смерть Бикуни" и "Цветы из Дыма" =)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 19:01  
chief
За еще один том Герберта большое спасибо!

По поводу Дюны: говорили про доптираж Герцога Каладана. Когда стоит ожидать?

И еще небольшой вопрос...я у Вас спрашивал про Хофштадтера (Гедель, Эшер, Бах)....есть какая то информация?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 19:58  
цитата Matrix_Bros
И еще небольшой вопрос...я у Вас спрашивал про Хофштадтера (Гедель, Эшер, Бах)....есть какая то информация?

книга в предзаказе в Читай-Городе
https://www.chitai-gorod.ru/product/gedel...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 20:13  
цитата chief

Сложный вопрос. Тем, у кого книга есть (как мне) переиздание один в один, без "изменений и дополнений", едва ли требуется. А тем, у кого нет — как им решить?)))
А вообще книга осталась в памяти как очень хорошая, и минимум три экранизации — доказательство того, что дома она весьма популярна.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 01:46  
chief
Эх, а я цикл про Пандору в серии ждал. В любом случае, спасибо за уже изданное.

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 09:55  
цитата Falconer
цикл про Пандору
было бы неплохо

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 10:30  
Саке Комацу я бы взял, и дополнить рассказами.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 18:00  
цитата Karavaev
Объемы продаж у Ягод и Озона сейчас такие, что запросто ЧГ могут без книг оставить.

Скажу крамолу, но заказы на ВБ и Озоне могут прийти быстрее, чем предзаказ на ЧГ

цитата fluser
Очень надеюсь, что вы правы.

В смысле прав? Я же в базе 1с данные смотрю) Как я могу быть НЕ прав)
Страницы: 123...548549550551552...563564565    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх