автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
22 февраля 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefСерия исторических любовных романов "Шарм" (моих рук дело!). Живет с 1994 года. Ну, это вообще — вечное!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
fenix_2020
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
трампец
активист
|
22 февраля 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу серий, некорректно написал. Имел в виду фантастические серии после 2012 года, после смены управленцев. Мне кажется, что таких "монструозных" серий, где штампуют всё подряд, больше не будет. Те времена, когда люди покупали именно серии, на мой взгляд, закончились. За редкими исключениями
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 февраля 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецМне кажется, что таких "монструозных" серий, где штампуют всё подряд, больше не будет. ага Встречайте: Эксклюзивная классика — одна из самых популярных серий, где штампуют "все подряд". Чего вас так в категоричность-то тянет?
|
|
|
vtijr
философ
|
22 февраля 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время допечатка "Колдуна и Кристалла" Кинга в серии "Темная башня" или в серии "Кинг: Книжная полка"?
|
|
|
chief
активист
|
22 февраля 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дюна". Сейчас рисуем следующий том (Мессия + Дети). С учетом масштабов проблемы надеюсь выпустить летом. Буджолд. Шалион будет выходить в своем оформлении. "Пенрик и Дездемона" №1 — июнь. МФ: Симмонс "Черные холмы" — март, "Пятое сердце" — май. Из "несерийного" в серии МФ — омнибусы Д.Кристофера и Н.Спинрада (сроки пока не называю, но в этом году).
|
|
|
chief
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
трампец
активист
|
22 февраля 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецИмел в виду фантастические серии после 2012 года
цитата KaravaevВстречайте: Эксклюзивная классика — одна из самых популярных серий, где штампуют "все подряд". В смысле, в ней только фантастику "штампуют"? И эту серию, не думаю, что покупают вот прям без пропусков, чтоб было. Больше, наверное, чтобы почитать. В былые времена многие покупали именно серии, всё подряд, в раскрученной серии со временем начинали штамповать всякую "хрень". Сейчас такое не пройдёт
|
––– Правдоруб |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 февраля 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВ смысле, в ней только фантастику "штампуют"? в смысле, что вы слишком вольно обращаетесь с формулировками вам возражаешь, в ответ — я имел в виду не то, и после 2012, и чтоб то-то, то-то серии собирали в СССР, и в мохнатых 90-х, к 2000му этим занимались уже в фантастике единицы зачем тащить в примеры практику, умершую 25 лет назад?
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
трампец
активист
|
22 февраля 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevФантлаб. Заходим в базу. Смотрим аст Серия ЗБФ 156 книг Перестаем выдумывать Это еще Звездный лабиринт в первой инкарнации не открыт Вы же сами начали тащить примеры из "мохнатых" и прочих, посмотрите выше, полемизируя с другим коллегой, ещё до моих постов
|
––– Правдоруб |
|
|
negrash
миротворец
|
|
chief
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 февраля 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВы же сами начали тащить примеры из "мохнатых" и прочих да-да, несомненно, я сам правда это была совсем другая беседа, но не будем вспоминать Изю, выигравшего миллион, из анекдота вопросов более не имею сам так сам
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
vtijr
философ
|
|
vfvfhm