автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Killset
магистр
|
12 декабря 2019 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos спасибо, что не надорвались и сообщили на русском. Я совсем ничего из Фармера не знаю, поэтому мало ли как он у нас на русском когда-то издавался. Тут, порою, столько чудес и загадок бывает с локализацией названий, но да ладно.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
12 декабря 2019 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset цитата Killset поэтому мало ли как он у нас на русском когда-то издавался В 90х Фармера издавали много и часто, большими тиражами, на стоках легко найти.
|
|
|
Killset
магистр
|
13 декабря 2019 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 вы не так поняли, ну да ладно. Про 90—е я прекрасно знаю, но никакого желания покупать эту пыль нет желания в силу здоровья, которое очень не такие книги.
|
|
|
boknew
гранд-мастер
|
|
shturm_
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 декабря 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boknew Помниться, обещали переиздать День триффидов / Куколки в серии "Фантастика: классика и современность" в 2019-ом. Передумали?
Уж лучше бы СС издали. "Полочное", а ля Стругацкие.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
blues
философ
|
14 декабря 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Уж лучше бы СС издали. "Полочное", а ля Стругацкие.
А полочное это как? Да Стругацких СС с иллюстрациями ещё никто не выпускал...
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 декабря 2019 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues А полочное это как?
Такой термин употребил представитель АСТ на этом форуме, анонсируя СС Стругацких. Видимо, означает, что не стыдно поставить на полку. В моем понимании "полочное" — просто хорошо выполненное издание, в переплете, с хорошей бумагой, по возможности полное.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
blues
философ
|
14 декабря 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Такой термин употребил представитель АСТ на этом форуме, анонсируя СС Стругацких. Видимо, означает, что не стыдно поставить на полку. В моем понимании "полочное" — просто хорошо выполненное издание, в переплете, с хорошей бумагой, по возможности полное.
А понятно,ну может у АСТ сейчас не плохое издание Стругацких,но мне не хватает иллюстраций,поэтому пока мимо кассы...Так же жду кто выпустит СС С.Лэма с иллюстрациями...
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
14 декабря 2019 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues Так же жду кто выпустит СС С.Лэма с иллюстрациями...
Чует моё сердце,что АСТ выпустит обещаного Лема не только без иллюстраций,но и в продолжение таких (на мой взгляд) убогих изданий,как издается Дик с Азимовым. Хочу ошибиться.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
greenrus07
магистр
|
|