автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Harlekin667
философ
|
5 июля 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97А не как некоторые товарищи тут делают. Безаппеляционно вбрасывают свое мнение,категорично что-то заявляя А вы разве так не делаете? Не понимаю, чем вас так ущемило чье то мнение. Мне вот тоже например часть отечественных фантастов в этой серии неинтересны. Больший % их текста того же Снегова и Лукина себя просто изжил. И мне нет дела какие у них были премии и награды, читать я их уже не буду.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
visual73
авторитет
|
5 июля 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667чем вас так ущемило чье то мнение. Ответ на поверхности. Троллинг
цитата SphИли вы просто на полочку собираете как всегда? цитата Sphони скорее для людей 50+, смотрящих до сих пор КВН и смехопанораму.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
5 июля 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73"Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)" Нам одного тролля выше крыши...
Что вы) Я на полном серьезе спросил, без каких либо злых умыслов
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
5 июля 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97"Поселок" подойдет для знакомства с творчеством Булычева?
да. Задача, стоящая перед людьми, и ее гуманитарное решение (в смысле, не силовое). У него примерно все вещи такие, в том числе и Алиса
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
5 июля 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Благодарю за ответ По некоторым отзывам похоже на "Таинственный остров" Верна. Это так?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
k2007
миротворец
|
5 июля 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как вариант выживания потерпевших кораблекрушение с минимумом ресурсов — да. Но если у Верна гимн человеческой смекалке и знаниям (плюс рояли в кустах), то у Булычева более-менее реалистичный показ развития социума в условиях, когда среда враждебна и большинство сил уходит просто на то, чтобы выжить
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
5 июля 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Еще раз спасибо за ответ "Таинственный остров" мне в свое время очень понравился. Почитаем "Посёлок"
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 июля 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевНа сентябрь заявлен первый том К. Э. Смита в ФиФ БК. Состав и название чуть позже. Да неужто! Я уж, признаться, и ждать перестал.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
eos
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
5 июля 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевНа сентябрь заявлен первый том К. Э. Смита в ФиФ БК Радостно! Такое мы берем не взирая на состав.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 июля 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЯ про серию, в которой решили издать Смита. А где еще издавать то? МФ прикрыли.
|
|
|
eos
миротворец
|
5 июля 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, что издадут в БК, было понятно сразу, ну а произведения у Смита в большинстве имеют фантастический элемент, потому все логично. Тем более деление на ФФ и не ФФ условное, многие и не заметят
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 июля 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheБыла надежда на индивидуальное, внесерийное оформление. У меня, в смысле. А кто сказал, что его не будет? Позже.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
5 июля 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издадут 1 том КЭШ Смита, продажи не удовлетворят эффективных менеджеров, издание прекратят. Запомните этот твит! ©
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
qkd
философ
|
|