автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
2 июля 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 слушайте, ну были же официальные анонсы, даты там стоят, карточки на фантлабе оформлены.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
2 июля 2024 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Сергей755 слушайте, ну были же официальные анонсы, даты там стоят, карточки на фантлабе оформлены. Алексей121, по Суону и Уиксу мне в VK в группе fanzon отвечали, что тиражи ориентировочно будут готовы 20 июня. В продаже книг ещё нет. Я, собственно, чего спрашиваю. Сейчас собираю корзину для оформления заказа в ИМ. По одной книге мне не очень выгодно заказывать, удобнее собрать корзину из 3-4-х книг. Все перечисленные книги fanzon лежат у меня в отложенных и я планирую их купить. Если тиражи каких-то книг уже отпечатаны и на днях поступят в продажу, то я лучше повременю пару дней с оформлением, чтобы скомбинировать блльшой заказ. Если же ответят, что типография задерживает тиражи, то оформлю заказ из тех книг, что уже вышли, а новинки fanzon закажу следующим заказом.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sph
авторитет
|
2 июля 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЖелязны с иллюстрациями — однотомники с картинками молодых художников. Fanzon. Миры Роджера Желязны — собрание сочинение без картинок. Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями — двухтомник "Хроник Амбера с иллюстрациями Гордеева. Эх, вот бы еще параллельно серию Желязны в европокетах...
|
|
|
Sartori
философ
|
2 июля 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Уикс — сегодня привезли сигнальный экземпляр (фото я даже загрузил в ТГ), будет в продаже в течении недели. Суон должен быть отгружен на днях — в продаже тоже в первую декаду июля. Уильямс — теоретически последняя декада июля. Моханти — самый конец июля, скорее начало августа (там сложная полиграфия, могут задержать, как задержали Уикса). Киз — конец июля.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Batman
магистр
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
2 июля 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori помню в прошлом году летом было много покупок, что неожиданно для такого сезона, тенденция продолжится и в этом году благодаря вам — спасибо!
|
|
|
Old_ribbon
новичок
|
|
anisette
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
4 июля 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe мне, пожалуй. У него, в общем, не киберпанк, у него такие лихие приключения в киберпанковском антураже. То есть если ждя от него киберпанка, то вы правы, наверное
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
arni555
философ
|
|
AleksilieL
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 июля 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев гм, думал, что выберут сцену из Князя. Там один Яма чего стоит. Ладно, ждем. Поспорил с другом, будет ли в книге иллюстрация батальной сцены к Князю.
|
|
|