автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 декабря 2022 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот случай, когда лучше никаких сносок не давать)))
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
30 декабря 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xsentryxЭто из Фрактального Принца.
Это еще в переводе от ККФ было, тоже позабавил этот момент При то что Марту Уэйн узнали, а дядю Бена нет
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xsentryx Ну это не переводчик Фэнзона, а ещё переводчик ККФ Ирина Савельева.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
xsentryx 
 магистр

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
Crunch 
 активист

|
|
Evgenii2019 
 активист

|
5 января 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Интересует судьба изданий пары книг от Эксмо-Фанзона: 1) Тэд Уильямс — Башня Зелёного Ангела (наверное в 2-х томах); 2) Чайковски А. — Дети Руин. Будут ли они изданы? Не могу пока никакой информации по ним найти. Спасибо!
Upd. Про "Дети Руин" попалась информация, что они "на паузе" на неопределенный срок, но может есть какая-то ясность уже?
|
––– Евгений М. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
5 января 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evgenii20191) Тэд Уильямс — Башня Зелёного Ангела (наверное в 2-х томах) Ориентировочно середина 23 года
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 января 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзор на грядущего Суона
Что неожиданно, очень позитивный.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Randon 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
7 января 2023 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RandonСравнение с Tyranny меня подкупило.
Ума не приложу, что там может быть похожего, кроме рода деятельности героя (да и то, судя по всему, отдаленно). Но книга интересует, жду.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
cumi 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 января 2023 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omanчет имхо проплатили Вот в чём-чем, а в искренности этого блоггера у меня никаких сомнений нет. Ну а отзывов я с западного Ютуба положительных сколько угодно накидать могу. А здесь было два с половиной негативных.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
7 января 2023 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел его некоторые обзоры, про проплаченность ерунда полнейшая, 1к подписчиков, че там проплачивать, человек просто хорошо излагает свою точку зрения) Тем более он там и Бурю и Солнце знатно так прикладывает, странно было бы если бы ему занесли)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
8 января 2023 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 MrUnforgiven эй, вы как считаете это работаете? никого не хочу обвинять, но легко поверю. Снимаешь, снимаешь, потом бесплатные книжки, потом раз в 10 отзывов тебя просят всего лишь более приятно отзываться... а как по вашему это работает для денежной окупаемости?))) ps: или из-за того что обзорщик не особо за собой глядит и ухаживает — все на веру?))))
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 января 2023 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omanили из-за того что обзорщик не особо за собой глядит и ухаживает — все на веру?))) Ну во-первых, аргументы к внешности вас не красят, а во-вторых, какие-то доказательства продажности, кроме того, что вам роман не понравился у вас имеются? А то обвинениями легко кидаться. Я смотрю этого блоггера довольно давно и, хотя не всегда согласен с его мнением, ни одного повода усомниться в неискренности он не давал. И, правильно вам выше сказали, издательство на блоггера, с парой сотен просмотров на видео в среднем и тыщей подписчиков время тратить не будет.
|
|
|