автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
26 октября 2022 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonРешать судьбу будут те, которым любой существующий перевод релевантен Отчего такая уверенность?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Luсifer
философ
|
|
Reynard
авторитет
|
27 октября 2022 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferА что не так с выбранным для издания переводом?
Всё с ним так. И даже диалоги, об которые копья ломали, судя по превью, приведены к привычному виду. Если нет синдрома утёнка, то перевод отличный.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
27 октября 2022 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Я напоминаю, что тема называется «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"» Оффтопик про переводы и обложки будет награждён предупреждениями.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
27 октября 2022 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата KaravaevДрузья, там выше горит предупреждение модератора Спор не для этой темы Если модератор перенесет обсуждение, например, в книготорговлю (раз уж мы о торговых аспектах), то можно продолжить. А так мы флудим Перенёс. https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
2 ноября 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бумага в новом Киллерботе порадовала. Давно не видел такую качественную и белую бумагу. Видать, вся газетная ушла на издание книг Джо Хилла, что на Уэллс пришлось использовать предельно плотную и безумно белую. Сарказм, если что :) А так жаль, что на газете напечатали. Понятно, что выбора нет. Но непонятно, почему у Хилла белая, а у Уэллс — газетная.
|
––– Remember: you will die |
|
|
cakypa
авторитет
|
|
tapok
миротворец
|
|
vinnegan
активист
|
9 ноября 2022 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к представителям издательства. Когда на литресе появиться том Вульфа "Меч и Цитадель"? Книга приобретена по предзаказу в расчете на начало продаж 26.10. Однако продажи не начались, появилась подпись "скоро в продаже". Сколько еще ждать? Подчеркну, книга на литресе уже куплена. И нет ли информации, когда начнется продажа на литресе "Потому что нас много" Тейлора?
|
|
|
Phelan
магистр
|
9 ноября 2022 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vinnegan Аудиоверсия задерживается, поэтому сдвинули релиз, чтобы выпустить одновременно и ее, и электронку. Коллеги обещают 9-го ноября.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
vinnegan
активист
|
9 ноября 2022 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и правда что . В 11-ть пришло оповещение, что книга вышла. Чуть -чуть недотерпел ... А что все же про Тейлора, когда его ждать? С уважением...
|
|
|
Phelan
магистр
|
9 ноября 2022 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электронная и аудио версии Тейлора — временные эксклюзивы сервиса "Строки". Пока не могу сказать, когда появится в "Литресе". Не раньше зимы.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
vinnegan
активист
|
|
gooodvin
философ
|
16 ноября 2022 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Аароновичу в "Фанзоне" был анонс в июле. За 4 месяца какие-то новости есть по теме? Переводы были на первые 4 романа, насколько мне известно.
Цикл не самый маленький (9 романов + рассказы), на омнибусы шансов нет?
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
16 ноября 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenПротестую, осуждаю кирпичи неимоверно, даешь книги нормальной толщины. Так там романы вроде небольшие (по 350-400 страниц). Если по 2 романа на том увилеченного формата — омники страниц по 700 получатся. Вполне нормальная толщина, как по мне. Другое дело, что, возможно, в договоре с правообладателем прописано издание каждого романа отдельной книгой.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 ноября 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Другое дело, что, возможно, в договоре с правообладателем прописано издание каждого романа отдельной книгой. ага, и издание омниками уйдет в минус по деньгам
|
|
|