автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
5 октября 2021 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Кузьмичч "Молитва из сточной канавы" есть в других интернет-магазинах, поэтому наш дополнительный тираж откладывается до выхода третьей книги цикла — до весны. Дополнительный тираж "Годов риса и соли" на ближайшее время не запланирован.
спасибо за информацию!
|
|
|
Sartori
философ
|
5 октября 2021 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic Сейчас переиздание "Города" запланировано одновременно с выходом "Наследия" — где-то в марте 2022. Но точно будет видно перед отправкой в типографию.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
AleksilieL
активист
|
|
dranox
активист
|
|
ledokain
авторитет
|
|
alexmi5
магистр
|
11 октября 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori "Молитва из сточной канавы" есть в других интернет-магазинах, поэтому наш дополнительный тираж откладывается до выхода третьей книги цикла — до весны.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
11 октября 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меч ангелов Пекары будет ли представлен в других им?! С момента анонса прошло много времени, а предзаказ по прежнему только в букс24.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Phelan
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Phelan
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|
bydloman
философ
|
15 октября 2021 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor, после третьей могу сказать, что меня у Ханрахана раздражает настоящее время — хорошо, что в русском переводе это, похоже, свели к минимуму. А то читаешь как будто слог, которым обычно пишут краткое содержание предыдущих книг, только с огромным количеством деталей. (у других писателей это далеко не всегда так — например, у Паланика было даже прикольно, или у Редика в "The Fire Sacraments" перестает раздражать уже ко второй главе — но и то он во второй книге от настоящего времени отказался, и пишет по-нормальному).
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
bydloman
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Raiden
философ
|
|
bydloman
философ
|
15 октября 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я имею ввиду, роль в сюжете у них будет заметная?
Ну, примерно как у богов — например, у бога-паука во второй, наверное. Главные тут всё же люди, святые у богов и избранные у драконов. Но, если сравнивать со второй книжкой — где драконы только мимо пролетали — здесь роль намного выше.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sopor
авторитет
|
15 октября 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bydloman хорошо, что в русском переводе это, похоже, свели к минимуму.
Наверное, так и было: избытка настоящего времени я в тексте второго романа не заметил. В первом, кажется, больше было, но я его год назад читал, могу и путать.
|
|
|