автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Alonger
активист
|
|
Phelan
магистр
|
14 сентября 2021 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alonger А сиквел Детей Времени Адриана Чайковски вообще есть шанс, что выйдет?
Это не сиквел, а роман о том же мире с другими персонажами и своим конфликтом. Что до шансов... следите за анонсами.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Alonger
активист
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
15 сентября 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал Молот Пекары, все с ним хорошо, видимо Harlekin667 просто не повезло, вновь хочу выразить свое восхищение артами, хотя голова барышни мне нравится меньше всего, но цвет подобран мое почтение и как оно все переливается — просто супер. Все таки в этом плане книгопечатание сильно вперед скакнуло по сравнению с 00-10 годами, того же Пекару сравните прошлое издание и это. Конечно, то что внутри все равно важнее, но и внешнее наполнение, для меня лично, играет огромное значение, я могу просто купить то за что глаз зацепился, я так Гузека всего взял, Вудинга Аркадии, хотя там цена была весьма высокая Очень мне обложки понравились, хотя отзывы к ним были не очень благосклонны (больше к Гузеку относится, Вудинга хвалят на гудридс). Дилогию Мардена про Марс опять же, ну там скорее виноват Марсианин которого я в тот момент смотрел, но была бы унылая обложка, не купил бы. Само собой книги должны быть в интересном для меня жанре, всякому ромфанту или ЯЭ даже обложка не поможет Вообще мое увлечение печатными книгами началось в прошлом году, когда совершенно случайно алгоритм яндекса мне подсунул рекламу с Оком Мира, я как увидел эту красоту так чуть не помер, с тех пор уже больше 70 книг на полке, и еще 100+ в электронке куплено, те не считаю, до этого всю жизнь флибустьерствовал и в ус не дул.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
15 сентября 2021 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Ну не нравится мне, что поделать, из янгэдалта который дочитал разве что бегущего в лабиринте могу вспомнить
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
15 сентября 2021 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну явно же мертвая, женская голова. Какие мужики и Мэнсоны, вы что?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Harlekin667
философ
|
15 сентября 2021 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 Нынешние реалии и впрям заставляют задуматься, как правильно провести идентичность этой головы и никого не обидеть! Оформление шикарное, надеюсь следующие работы будут не менее яркими.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
15 сентября 2021 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 3 самая топовая с ангелом, 4 похуже 1, там бомж какой то вопрошающий изображен, но лучше головы с непонятной гендерной идентичностью. Мой личный рейтинг обложек: 3-1-4-2. интересно Ловца душ в этом году планируют, темп у них 1 книга в 2 месяца, если 3 в планах на октябрь, то по идее в декабре будет 4. И глянул на тираж в 5000, у Фанзона большие надежды на Пекару как я посмотрю, желаю ему допов как у Куанг, достоин.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Harlekin667
философ
|
15 сентября 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven Мне Пекара зашел, не только книжной серией, но и содержимом. Считаю для издателя это верный курс, нежели различные мта весьма сомнительного качества.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
15 сентября 2021 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven А что такое мта и почему у них сомнительное качество? Ах это. Я просто вспомнил Куанг
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
15 сентября 2021 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Ну такое называть что то сомнительным качеством с тиражом в 11-13 тысяч, лично мне не интересно, но для фэнтези тираж отличный, Фанзон, я думаю, крайне довольны, любой бы на их месте был. И продать Куанг легче Пекары, потому что аудитория пошире будет. А пишет Куанг талантливо судя по отзывам.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Harlekin667
философ
|
15 сентября 2021 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven Оно и понятно. У всех вкусы и предпочтения разные, вот я и говорю, что нравится мне а что нет. К примеру взять Пекару и Куанг, у них разная аудитория. Я не думаю, что от прочитанного подросток с фиолетовыми волосами будет заключать в объятия книгу о Мордире и закатывать глаза, пуская слезы также как книги Куанг
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
15 сентября 2021 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA Есть люди на фантлабе и на гудридс, чье мнение для меня имеет вес, так вот, все эти люди сходятся во мнении, что написано хорошо, я сам не могу утверждать как оно там, не читал и не планирую, но привести в пример, почему бы и нет. Ну и само собой тиражи, какаху такое количество людей покупать не будет.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Harlekin667
философ
|
15 сентября 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven Странно получается, сами не дочитали, но пишите отталкиваясь от чужого мнения.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
15 сентября 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven
цитата Ну и само собой тиражи, какаху такое количество людей покупать не будет.
Где-то довольно ухмыльнулись Дарья Донцова и автор "Мятной сказки"
|
|
|