Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2021 г. 16:48  
А сиквел Детей Времени Адриана Чайковски вообще есть шанс, что выйдет?

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2021 г. 17:14  

цитата Alonger

А сиквел Детей Времени Адриана Чайковски вообще есть шанс, что выйдет?

Это не сиквел, а роман о том же мире с другими персонажами и своим конфликтом. Что до шансов... следите за анонсами.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2021 г. 19:02  

цитата Phelan

Это не сиквел

Почему же, это ведь прямое продолжение, разе нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 13:27  
Забрал Молот Пекары, все с ним хорошо, видимо Harlekin667 просто не повезло, вновь хочу выразить свое восхищение артами, хотя голова барышни мне нравится меньше всего, но цвет подобран мое почтение и как оно все переливается — просто супер.
Все таки в этом плане книгопечатание сильно вперед скакнуло по сравнению с 00-10 годами, того же Пекару сравните прошлое издание и это.
Конечно, то что внутри все равно важнее, но и внешнее наполнение, для меня лично, играет огромное значение, я могу просто купить то за что глаз зацепился, я так Гузека всего взял, Вудинга Аркадии, хотя там цена была весьма высокая:-))) Очень мне обложки понравились, хотя отзывы к ним были не очень благосклонны (больше к Гузеку относится, Вудинга хвалят на гудридс). Дилогию Мардена про Марс опять же, ну там скорее виноват Марсианин которого я в тот момент смотрел, но была бы унылая обложка, не купил бы.
Само собой книги должны быть в интересном для меня жанре, всякому ромфанту или ЯЭ даже обложка не поможет:-)))
Вообще мое увлечение печатными книгами началось в прошлом году, когда совершенно случайно алгоритм яндекса мне подсунул рекламу с Оком Мира, я как увидел эту красоту так чуть не помер, с тех пор уже больше 70 книг на полке, и еще 100+ в электронке куплено, те не считаю, до этого всю жизнь флибустьерствовал и в ус не дул.
–––
Wyrd bið ful aræd

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 13:29  

цитата MrUnforgiven

или ЯЭ даже обложка не поможет

Омайгадабл)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 13:35  
AkihitoKonnichi
Ну не нравится мне, что поделать, из янгэдалта который дочитал разве что бегущего в лабиринте могу вспомнить:-)))
–––
Wyrd bið ful aræd

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 13:37  

цитата MrUnforgiven

голова барышни

Барышни?! Я думала это мужик аля Мэрилин Мэнсон :D

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 13:39  
Baphometa
Ну я не знаю как эта голова себя идентифицировала при жизни, может и мужиком:-D
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 13:46  
Ну явно же мертвая, женская голова. Какие мужики и Мэнсоны, вы что?
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 14:44  
teamat_7 Нынешние реалии и впрям заставляют задуматься, как правильно провести идентичность этой головы и никого не обидеть!:-))) Оформление шикарное, надеюсь следующие работы будут не менее яркими.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 14:57  
Harlekin667
3 самая топовая с ангелом, 4 похуже 1, там бомж какой то вопрошающий изображен, но лучше головы с непонятной гендерной идентичностью. :-)))
Мой личный рейтинг обложек: 3-1-4-2. интересно Ловца душ в этом году планируют, темп у них 1 книга в 2 месяца, если 3 в планах на октябрь, то по идее в декабре будет 4.
И глянул на тираж в 5000, у Фанзона большие надежды на Пекару как я посмотрю, желаю ему допов как у Куанг, достоин.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 15:10  
MrUnforgiven Мне Пекара зашел, не только книжной серией, но и содержимом. Считаю для издателя это верный курс, нежели различные мта весьма сомнительного качества.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 15:14  
Harlekin667
Для меня Пекара гримдарк здорового человека:-D А что такое мта и почему у них сомнительное качество?
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 15:17  

цитата MrUnforgiven

А что такое мта и почему у них сомнительное качество?
Ах это. Я просто вспомнил Куанг:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 15:23  
Harlekin667
Ну такое называть что то сомнительным качеством с тиражом в 11-13 тысяч, лично мне не интересно, но для фэнтези тираж отличный, Фанзон, я думаю, крайне довольны, любой бы на их месте был. И продать Куанг легче Пекары, потому что аудитория пошире будет. А пишет Куанг талантливо судя по отзывам.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 15:32  
MrUnforgiven Оно и понятно. У всех вкусы и предпочтения разные, вот я и говорю, что нравится мне а что нет. К примеру взять Пекару и Куанг, у них разная аудитория. Я не думаю, что от прочитанного подросток с фиолетовыми волосами будет заключать в объятия книгу о Мордире и закатывать глаза, пуская слезы также как книги Куанг:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 15:35  

цитата MrUnforgiven

А пишет Куанг талантливо судя по отзывам.

Как по мне, немного неоднозначное определение)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 15:45  
KroxmalA
Есть люди на фантлабе и на гудридс, чье мнение для меня имеет вес, так вот, все эти люди сходятся во мнении, что написано хорошо, я сам не могу утверждать как оно там, не читал и не планирую, но привести в пример, почему бы и нет. Ну и само собой тиражи, какаху такое количество людей покупать не будет.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 15:49  
MrUnforgiven Странно получается, сами не дочитали, но пишите отталкиваясь от чужого мнения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 15:57  
MrUnforgiven

цитата

Ну и само собой тиражи, какаху такое количество людей покупать не будет.

Где-то довольно ухмыльнулись Дарья Донцова и автор "Мятной сказки" ;-) :-D
Страницы: 123...493494495496497...787788789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх