автор |
сообщение |
Sartori
философ
|
3 июля 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних новостей:
Студия Morgan Creek не будет издавать расширенную версию фильма Баркера 1990-го года Ночной народ / Nightbreed (экранизацию романа Племя тьмы / Cabal) в связи с отсутствием в их архивах необходимых для производства киноматериалов. Таким образом, на руках у энтузиастов остается только VHS-кассета с расширенными и удаленными сценами. Создатели нового официального сайта Баркера обещают через некоторое время подготовить книгу, посвященную всем аспектам съемки фильма и содержащую в себе эти материалы, плюс те, которыми обещает поделиться Morgan Creek.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
6 июля 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не с расширенными (это вообще как «расширенные сцены», кто их и куда там расширил то)и удаленными сценами, а полнометражка в почти три, не почти , а точно, часа, без дообработки (без звука (актерский голос, первичная проба), без эффектов, без аранжировки и т.д.), а вот режиссерской версии с таким, крайне необходимым, довеском не оказалось, потому первичную новость от не малоизвестного, теперь, Марка даже можно теперь считать ошибочной. Лично мне сырой полнометражки за глаза и за уши хватит, пустили бы в дополнение, было бы шикарно, отсутствие обработки имеет свои явные плюсы. Единственное пожелание , не повторялись бы материалы в грядущем издании из Clive Barker's Nightbreed: The making of film, а то не особо будет, тогда, познавательно, поскольку издание напичкано фото из вырезанных кадров так, что не нужно и воображения, что бы воспроизвести полнометражный шедевр воочию. Хотелось бы уже и свежей крови.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
2480
магистр
|
6 июля 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, прочитав 1 рассказ Баркера, я больше не хочу ничего из его произведений читать. Нестрашно, но очень кроваво, плюс к этому совершенно потрясающая реалистичность событий, которая временами вызывает чувство гадливости. Но, несмотря на это, надо сказать, что Баркер- очень талантливый писатель в плане стиля. Ни у кого и нигде я не встречала ничего подобного. События просто встают перед глазами во всех красках. Если бы он работал не в жанре ужасов, а в ддругом жанре, он бы наверняка стал классиком при жизни.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
valery123
активист
|
6 июля 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Вообще, прочитав 1 рассказ Баркера, я больше не хочу ничего из его произведений читать. Нестрашно, но очень кроваво, плюс к этому совершенно потрясающая реалистичность событий, которая временами вызывает чувство гадливости.
Попробуйте "Имаджику" — не пожалеете.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
Nexus
философ
|
6 июля 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kiplas]Моя иллюстрация к новелле "Восставший из Ада" ("Hellbound Heart")[/q] Потрясающая работа! Детализация образов — выше всяких похвал!
Кстати, Kiplas, у Вас/Тебя есть рисунки посвященные "Имаджике"?..
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
valkov
магистр
|
6 июля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Моя иллюстрация к новелле "Восставший из Ада" ("Hellbound Heart")
графика очень хороша
цитата Nexus Кстати, Kiplas, у Вас/Тебя есть рисунки посвященные "Имаджике"?..
И если нет, то когда нарисуешь?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas
философ
|
6 июля 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus, valkov, спасибущее! "Имаджика" — любимый роман у Баркера, поэтому конечно же будет рисунок! А вот когда... Но, в любом случае, все мы молоды, форум не умирает... покажу
|
|
|
valkov
магистр
|
|
Nexus
философ
|
6 июля 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но, в любом случае, все мы молоды, форум не умирает...
То ли еще будет, когда все начнут "Mister B. Gone" читать/обсуждать! Благо, ждать осталось совсем чуть-чуть...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Oswald
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
Oswald
магистр
|
6 июля 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Благо, ждать осталось совсем чуть-чуть... Nexus а что есть шанс, что его скоро на русском издадут, или вы имеете в виду читающих по-английски?
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Oswald
магистр
|
|
PetrOFF