автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
|
cianid
философ
|
31 июля 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не-не,как говорит Эрик Картман — Щи-и-карна! Обложка суппер! Да хранят Эксму священные бегемоты! Ну, в Олимпийскай завтра, аль послезавтра пойду продираться. Это же невозможно, так быть близко к источнику и не воспользоваться. Это прям, будто у тя в огороде нефтяной фонтан бьёт, а ты только ворчишь — но, мол, грязно вокруг.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Christian
философ
|
|
valkov
магистр
|
31 июля 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid имейте в виду, там не один этаж (и даже не два) — есть, где повыбирать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian
философ
|
31 июля 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov есть, где повыбирать.
А кстати, где наиболее дешевая точка Эксмо? Например в АСТшном лотке, который в подвале, цены дешевле чем в том, что на ярус выше.
|
|
|
valkov
магистр
|
31 июля 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian самые дешевые, по-моему: - в подвале, длинная такая, там молодые мужчина и женщина продают. - еще одна недорогая в коридоре, ведущим от входной лестницы на основную ярмарку.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
cianid
философ
|
31 июля 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov имейте в виду, там не один этаж (и даже не два) — есть, где повыбирать.
Ну, может там какой Дерсу Узала найдётся, да подскажет. Язык он ведь до Киева доведёт.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Christian
философ
|
31 июля 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, а где это примерно? Там в подвале слева как спускаешься стоят два угрюмых бухих мужика с "Крыловым")), чуть дальше прямо девушка с "Эксмо", но у нее вроде только современная проза, еще дальше примерно по центру напротив зеркала стоит женщина (Эксмо), и еще дальше прямо вдоль стены стоит мужик тоже с Эксмо. В какой из них?)
|
|
|
valkov
магистр
|
31 июля 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid это я к тому просто, что при втором моем посещении книжная ярмарка тамошняя оказалась гораздо больше, чем я думал поначалу.
|
|
|
valkov
магистр
|
31 июля 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian эээээээ... вообще, попробуй объясни еще...цитата Christian Там в подвале слева как спускаешься стоят два угрюмых бухих мужика с "Крыловым" ааа, это если с противоположного входа спускаться. Короче, эта палатка примерно по центру подвала, в нише, длинный такой лоток. Торгует там всегда пара лет 30ти оба. У них и ШФ и Баркер и весь ассортимент. Они довольно рано в последнее время сворачиваются (примерно в час) и вообще график у них непонятный стал, так что может просто не застал ты их ни разу. Попробуй у ФАНТОМА спросить, он насчет Олимпийского сечет поболее меня, может объяснит подоходчивее.
|
|
|
Christian
философ
|
31 июля 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, спасиб, думаю найду, подвал не такой уж большой) Мне кстати ФАНТОМ дал наводку на один магаз на Пр. Мира, где цены еще дешевле Олимпийского, правда там почти нереально что-либо найти — оптовики все сметают.
|
|
|
valkov
магистр
|
31 июля 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian в принципе можно будет как-нибудь совместно поход туда совершить. Если со временем пересечемся. P.S. давайте заканчивать какать в теме
|
|
|
Sartori
философ
|
31 июля 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian А еще интереснее, что на Западе недавно переиздали "Имаджику" — с иллюстрациями и приложением. Эх.., вот бы и у нас так
На самом деле издание так себе. Трейд, 880 стр, тонкая бумага, 16 иллюстраций в графике (Ричард Кирк) и приложения в виде именного указателя (написанного НЕ БАРКЕРОМ, а одним из авторов карточной игры по Имаджике).
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
31 июля 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я видел будущее хоррора, и его зовут Клайв Баркер».
Я вижу будущее хоррора, и его зовут Кризис. Это не коснётся владельцев навороченных компов и мерседесов. Игра ума Баркера — детская игра в песочнице, когда пилот очередной "Энолы Гей" прикидывает, как бы самого не задело.
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Christian
философ
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Ааз
авторитет
|
1 августа 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian А я больше всего жду "Mister B. Gone", надеюсь Баркер вернулся к корням.
Судя по отзывам читавших, он никуда не вернулся. Поклонники разочарованы, говорят — скучно, пропускали страницы (как раз потому, что их раздражали бесконечные просьбы сжечь книгу), и максимум, что советовали, это купить для коллекции. В общем, остается надеяться, что над третьим Абаратом он поработал тщательнее.
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
TOD
магистр
|
|