автор |
сообщение |
Абарат
миродержец
|
26 марта 2018 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin С чем, любопытно, связано настырное нежелание издавать у нас книги из серии "Абарат"? Читал первые две — вполне себе
Я все три прочел, и, как видите, крайне впечатлен
А вот вопрос: я правильно понял, что в свежем фильме "Восставший из ада X. Приговор" использованы инфернальные персонажи "Scarlet Gospels"?
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
Rheo-TU
философ
|
27 марта 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Belial666 Спасибо, ждём. Да у Баркера все книги с какой-то изюминкой,любителю его творчества — к прочтению необходимо всё)
Только бы не порезали. Времена уже не те, чтобы Баркера без купюр печатать...
|
––– Я читаю: Уильям Берроуз, "Пристань святых" |
|
|
nikko
авторитет
|
|
Ланцелот
философ
|
|
Pavel Che.
миродержец
|
20 мая 2018 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas О переводе "Тhe Scarlet Gospels" на русский -- он будет готов к концу весны, т. к. по ряду причин не было возможности им заниматься. На данном этапе он готов на 2\3. Книга будет, ждите.
|
|
|
Ланцелот
философ
|
|
Paul Atreides
философ
|
8 июля 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитав первый том Имаджики я понял, что пишет он лучше Кинга. Что не предложение, то поэзия и прекрасная игра с образами и речевыми оборотами (или переводчик так постарался). Кстати самый нетипичный роман Клайва. Монстров нет, сплошная магия, взаимоотношения, религия... и геи.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
nikko
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
13 августа 2018 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paul Atreides Прочитав первый том Имаджики я понял, что пишет он лучше Кинга. Почитайте "Книги крови" если не читали. Мне у него больше всего понравилось, хотя я много чего у него прочитал.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Kiplas
философ
|
|
nikko
авторитет
|
|
nikko
авторитет
|
|
Kiplas
философ
|
|
Не Такой Как Все
новичок
|
|
Kiplas
философ
|
|
Торквемада
активист
|
|
Kiplas
философ
|
|
Торквемада
активист
|
|
arcanum
магистр
|
11 марта 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas да, новость уже с душком. Странно, что здесь тишина была. она просто давно уже форсится в теме, посвященной серии, где будут издаваться АП, "Мастера ужаса". Давнехонько уже.
|
|
|