автор |
сообщение |
Консул
миродержец
|
|
Ravenor
философ
|
|
refre
философ
|
25 июня 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ravenor , автор собирался его продолжить после окончания "Небесного эфира", но затем начал выходить "Резонанс" и планы на "Город Осень" переехали на более поздний срок
|
|
|
ortega911
миротворец
|
|
refre
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 февраля 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreБудет выходить в Эксмо. Эх, жаль, не омнибусы. (( А так хотелось бы увидеть. Закончить начатое Альфа-книгой".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
bozhik
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
alenn1
философ
|
6 февраля 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bozhikПодскажите, с чего лучше начать знакомство с автором? Что самое сильное у него на ваш взгляд? Можно ли начать с цикла Экзорцист? На мой взгляд, да судя по оценкам и комментариям, лучше всего начать с Приграничья, потому что именно первые четыре романа (Лёд, Скользкий, Чёрные сны, Чёрный полдень) навсегда его отделили от большинства писателей фантастов, да и нефантастов тоже, чтобы и кто бы там по этому поводу не рассказывал. Корнев прекрасный профессиональный писатель и мне нравится практически все что он пишет, но всё остальное, что он написал к этим произведениям только может приближаться, но их уровня не достигает.
|
|
|
bozhik
авторитет
|
|
oberond
авторитет
|
6 февраля 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bozhikПодскажите, с чего лучше начать знакомство с автором? Что самое сильное у него на ваш взгляд? Можно ли начать с цикла Экзорцист?
По собственной оценке автора, самое сильное у него Лед. Но книги у него разные, лучше выбирайте, что вам по вкусу. Если классическое фэнтези, то лучше начните с цикла Ренегат. Если фэнтези-детектив то "Дивизионный комиссар". Если стимпанк, то Сиятельный
|
|
|
bozhik
авторитет
|
|
PK
авторитет
|
19 февраля 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМЭх, жаль, не омнибусы. Если пойдёт, то и двухтомники выпустят. С этого собирались начать, но передумали
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
refre
философ
|
|
oberond
авторитет
|
19 июня 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павел Корнев начал выкладывать новое произведение
"Я был… Да пожалуй, что и никем. Уличным оборванцем, одним из босяков Гнилого дома. По меркам добропорядочных обывателей — той же самой крысой, а для чинуш, купцов или тем паче тайнознатцев и вовсе пустым местом. Ну и плевать! Выбился бы в люди! Имелись задатки и доставало амбиций, а главное — была рядом та, ради которой хотелось своротить горы. Вот только кое-кто решил, что хватит уже Серому коптить небо, что пожил Серый — и будет. Зря! От прогулки на ту сторону я отвертелся и даже в прибытке остался, распалив в себе белый пламень колдовского таланта. И пусть нет-нет да и вспомнятся слова старой ведьмы «взял чужое — жди беды», но ещё посмотрим, что чужое, а что моё!"
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
oberond
авторитет
|
20 июня 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМцитата Консул закончил цикл «Резонанс».
Эх, вот бы омнибусом... Цикл из 11 книг? И поделитесь секретом, что хорошего в омнибусах? Читать их неудобно
|
|
|