автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
26 февраля 2024 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anvar_TK , это Вы в ВКонтакт без vpn заходите, а я туда БЕЗ vpn зайти не могу, если с ноутбука. А вот со смартфона — запросто, мобильное приложение работает. И страница Олега Семёновича прекрасно видна в приложении, или с vpn. И он даёт анонсы, пишет стихи, всё нормально.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
heruer
авторитет
|
26 февраля 2024 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumна территории РФ а не подумал извините
я то как раз третий вариант и сам захожу без vpn и страницу вижу
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 марта 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, у меня случай ложной памяти. Я прикупила у одного хорошего лаборанта сборник "Смех дракона", https://fantlab.ru/edition44936 , завтра с почты заберу. Я почему-то уверена, что сборник с таким же названием, но другим составом выходил в "Книжном клубе семейного досуга". Это была антология из произведений украинских и российских фантастов, наподобие вот этой https://fantlab.ru/edition21241 , время выхода — 2010-2013 годы. И обложка была яркая, цветная, зелёно-синяя, возможно что-то красное могло быть. Проблема: поиск такой книги не находит, ни гугл, ни яндекс. Что с моей памятью не так? Откуда это ложное воспоминание о несуществующей книге? Или она есть?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Консул
миродержец
|
3 марта 2024 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, случайно, не оно? | Аннотация: Подборка произведений, объединенных общей тематикой — Драконами. Они могут быть сказочными, виртуальными, реальными, но чаще всего это драконы, таящиеся вглубине человеческой души и вырывающиеся оттуда в самый неподходящий момент. Комментарий: Подборка произведений, объединенных общей тематикой — Драконами. Иллюстрация на обложке А. Печенежского. |
|
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
3 марта 2024 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeronikaИ обложка была яркая, цветная, зелёно-синяя, возможно что-то красное могло быть. цитата Консулантология Драконы никогда не спят Как хорошо описали обложку!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 марта 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул, Manowar76 — ДА! Спасибо, это оно! Помню, что драконы были, но перепутала название.
цитата Manowar76Как хорошо описали обложку! Я старалась!
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Sanada
новичок
|
7 марта 2024 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Купил вторую книгу "Карпа и дракона" (которая "Истории ночной стражи"), насколько она мне будет понятна без первой книги? Просто "Повестей о карме" в свободной продаже нет, а переиздание в сложившейся обстановке будет нескоро, поэтому и спрашиваю у знатоков.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
7 марта 2024 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SanadaЗдравствуйте. Купил вторую книгу "Карпа и дракона" (которая "Истории ночной стражи"), насколько она мне будет понятна без первой книги? Понятна-то будет, но это странно, читать без первой части. Первая книга много важней для становления и развития главного героя. Да и интересней, на мой взгляд.
|
|
|
Abappy
гранд-мастер
|
8 марта 2024 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SanadaЗдравствуйте. Купил вторую книгу "Карпа и дракона" (которая "Истории ночной стражи"), насколько она мне будет понятна без первой книги? Просто "Повестей о карме" в свободной продаже нет, а переиздание в сложившейся обстановке будет нескоро, поэтому и спрашиваю у знатоков.
Я, в таких случаях, твёрдо обещаю себе купить, когда выйдет, и читаю чужую.
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Sanada
новичок
|
8 марта 2024 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата это странно, читать без первой части. А что делать, раз первой части уже нет? Я бы и рад купить, но увы. Даже на Авито нет.
цитата читаю чужую Кто бы мне её дал)) У меня нет знакомых, которые бы интересовались Олди.
|
|
|
refre
философ
|
|
Manowar76
миродержец
|
8 марта 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SanadaА что делать, раз первой части уже нет? Я бы и рад купить, но увы. Даже на Авито нет. Ну, на Озоне я нашёл. Но цена неприличная. Как же наживаются на тех, кто не читает электронку!
|
|
|
refre
философ
|
|
Manowar76
миродержец
|
8 марта 2024 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreсомневаюсь, что кто-то её купит за десятикратную цену. Зря. Охота пуще неволи. И не по таким ценам можно вожделенную книгу приобрести. Но для меня это справедливо только в том случае, если нет электронки.
цитата refreто есть аудио. А вот аудио не воспринимаю в принципе.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
27 марта 2024 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вести с полей или "ваши творческие планы?":
цитата Г.Л.ОлдиОлди, знаете ли, работают. Сами удивляемся. Работа для нас — главный способ удержать психику от падения в Бездну Голодных глаз и единственная возможность в итоге помочь друзьям хоть чем-то. — Пишется цикл "О чем умолчал Гомер". Написали тринадцать рассказов, и кажется, это не предел. 🙂 Готовы аудиоверсии. — Написана небольшая повесть "Бактеон", непрямое продолжение "Кали-Юги". Также написан рассказ "Побочный эффект". Возможно, в итоге тоже будет цикл. Готовы аудиоверсии. — Есть новые сборники стихов. Будут ещё. 🙂 — Активно идёт работа по переводу наших романов на украинский язык. Переведены полностью эпопея "Ойкумена" (пять романов-трилогий), Ахейский цикл (четыре романа-дилогии), тетралогия "Чистая Земля" (дилогии "Карп и дракон" и "Дракон и карп"), "Нюансеры" и "Песни Петера Сьлядека" и "Черный ход". В работе "Мессия очищает диск" и "Маг в Законе". Низкий поклон Лорине Филоненко и Галине Панченко! — Готовятся к выходу несколько бумажных книг. Подробности — позже; надеемся, скоро. Такие дела.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
10 мая 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала "Черная поземка".
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Stout
миротворец
|
|
count Yorga
гранд-мастер