автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
10 июля 2017 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor интересно, предзаказ уже открыт
В своё время шикарный Малазан продавали по 150$ за книгу. Лимитед тираж уходил на стадии предзаказа.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
iwan wan 
 философ

|
|
Morzan 
 философ

|
|
iwan wan 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 июля 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патрик пишет, что часто ездит в Голливуд по вопросам сериала и фильма. Даже из-за этого поездки по Всяким-Конам сократил. Есть ведь версия, что Мартина попросили попридержать новые тома, чтобы не было конкуренции с сериалом. Можно эту версию и к Ротфуссу применить — возможно, 3-ю книгу увидим только после кина 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 июля 2017 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Мартина попросили попридержать новые тома, чтобы не было конкуренции с сериалом.
Имхо, версия не очень логичная: во-первых, в чём конкуренция-то? Наоборот, продажи бы взлетели. Во-вторых же, Мартин, имхо, не из тех, кто пойдёт на поводу и сериальщиков. Он недавно у себя в блоге как раз об этом писал.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 июля 2017 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy ну, версия то не моя, а части фанатов А логика — возможно, думают, что если выйдет новая книга, упадет рейтинг сериала — там ведь по сравнению с книгой "все не так, все скомкано, не все персонажи и т.д. И вообще канон — это книга. У тру фаната книги на первом месте."
А у Патрика сейчас реально ответственный период — препродакшн сериала. Важно всё продумать в мелочах на много ходов вперед. И я понимаю, что ему хочется принимать во всем этом активное участие, ведь такой шанс выпадает далеко не всем авторам — увидеть при жизни экранизацию своего творения. Он реально сейчас может повлиять на все — от внешнего вида героев, до картины окружающего героев мира. Вот и тратит на это время.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 июля 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А у Патрика сейчас реально ответственный период — препродакшн сериала. Важно всё продумать в мелочах на много ходов вперед. И я понимаю, что ему хочется принимать во всем этом активное участие, ведь такой шанс выпадает далеко не всем авторам — увидеть при жизни экранизацию своего творения. Он реально сейчас может повлиять на все — от внешнего вида героев, до картины окружающего героев мира. Вот и тратит на это время.
ой да ладно. На твиче мы регулярно видим, на что он время тратит
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 июля 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord версия то не моя, а части фанатов
Эт я понял. 
цитата SeverNord А логика — возможно, думают, что если выйдет новая книга, упадет рейтинг сериала — там ведь по сравнению с книгой "все не так, все скомкано, не все персонажи и т.д. И вообще канон — это книга. У тру фаната книги на первом месте."
Имхо, в случае с Ротфуссом это скорее бы прибавило шансов циклу в целом: там же ещё контракт на следующую трилогию, а время идёт и фанаты разочаровываются. Интригу можно было и второй трилогией держать, учитывая темпы его работы. :))) А у Мартина, имхо, при нынешней ситуации книга на рейтинг сериала никак уже не повлияет: "тру фанаты" и так не смотрят, а остальные смотреть будут в любом случае. ;)))
|
|
|
kaay 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 июля 2017 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новостей о 3-й книге нет. Что остается? Правильно: постить фоточки

|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
31 июля 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тревожные новости с полей: -----------------------------------------

|
|
|
SonicTheHedgehog 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 июля 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по предыдущему твиту бедолага просто страдает похмельем.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 августа 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Судя по предыдущему твиту бедолага просто страдает похмельем.
И всё же в блоге сегодня написал, что сейчас он постоянно уставший. А ещё поделился обложками нового японского издания:

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 августа 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord что сейчас он постоянно уставший. Ну а как же еще.. Кто бы сомневался.. Ротфусс устал, У Мартина психика не выдерживает дописать, Хьюлик тоже туда же.. Если Линч и Сандерсон так же себя вести начнут (не дай бог конечно), я вообще незаконченные циклы зарекусь брать
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|