автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
SGRAY
философ
|
|
eos
миротворец
|
|
SGRAY
философ
|
22 декабря 2024 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Мопед не мой, я только разместил объяву. Автора спрашивали, он вроде как был не против.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
tapok
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Sivinskih
авторитет
|
|
Phelan
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
vfvfhm
миродержец
|
10 января 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я тут уже с боку припека, но ведь полно здесь трушных фанатов Джо, а никто и не вспомнил, что 31 декабря любимому автору полтинник стукнул! Я сам вчера только вспомнил, но он давно уже не "принц моих грез" и не Римская Империя, чтоб о его величии регулярно думать Хотел еще осенью под юбилей ПЗ перечитать в переводе Быдломана. Естественно, не получилось...
|
|
|
bydloman
философ
|
10 января 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmникто и не вспомнил ну, некоторые на его соцсети подписаны, где он каждый год 31.12 постит ссылку на отчет — чтобы не забыли даже те, кто не знал)) Прикольно, что Джо нынче примерно столько же лет, как Ламбу в Красной Стране...
А из нового, Джо уже в этом году дал интервью на Ютубе, где рассказал, что у него уже есть идейка на стэндэлоун в мире ПЗ: преступников перевозят из Союза в некий Новый Свет (ну, как у нас вывозили в Австралию), на фоне того, как магия потихоньку возвращается в мир. Видимо, там снова будет штуки три стэндэлоуна. Когда-нибудь, может быть. Пока же у него в планах "Дьяволы" (май 2025), их сиквел и различные ТВ и кинопроекты.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 января 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как страшно жить, вот вроде только Абер был молодым и перспективным, а тут бах — и уже полтинник.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
bydloman
философ
|
10 января 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121вот вроде только Абер был молодым и перспективным, а тут бах — и уже полтинник
цитата Joe Abercrombie"Клянусь мёртвыми, мне сегодня полтинник, и моя бунтарская, неординарная, свежая панковская чувствительность по-прежнему не ослабла"
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
10 января 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bydloman"Клянусь мёртвыми, мне сегодня полтинник, и моя бунтарская, неординарная, свежая панковская чувствительность по-прежнему не ослабла" Хорошо сказано! Практически "Спартак указал нам путь!" Очень вдохновляет!
|
|
|
COH
философ
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
eos
миротворец
|
15 января 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
COH, Аберкромби всегда слегка видоизменял уже существующие локации. Но мог бы больше фантазии проявить, а то названия все реальные, а береговая линия нет. Или этому в романе есть объяснение?
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|