автор |
сообщение |
heruer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8969_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 марта 2022 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а если просто ставить на корешке очередную римскую цифру? :) А почему нет? порядковый номер тома есть, название есть :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Kail Itorr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6934_0) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Linnan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/199179_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 марта 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представляю ситуацию — томище в 1000 страниц и обозначен — роман 5, том 3, часть 4, книга 3, эпизод 5, раздел 4, параграф 15, фрагмент 28 ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 апреля 2022 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И о дальнейших планах:цитата Вера Камша Записки мэтра Шабли в полном варианте войдут в четвертый том переиздания.
цитата Вера Камша "Записки" + "Зимний Излом" + старое и новое дворянство. Но это будет уже второй блок переиздания, "зимний". Первый был "осенним", потому и в красных тонах. Пойдет после "Песни четверых" и в другом цветовом оформлении. Скорее всего, черное с серебром. (с)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
fenix_2020 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/183073_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
fenix_2020 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/183073_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Frontier ![](/img/female.gif)
![](/images/users/50675_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 апреля 2022 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с выходом сериала что-то вдруг вспомнила про давным-давно заброшенную мною Этерну, финала которой мне даже нет смысла ждать, потому что я не читала последние 8 томов ;) Но гештальт закрывать как-то надо.
Нашла в сети на дайри ру интересную тему (не знаю, выкладывали это здесь или нет) – «Реконструкция КНК-3». Это не фанфик, а попытка реконструировать изначальный финал «трилогии», до того, как Камша начала переиначивать свой замысел и бесконечно растягивать цикл. Реконструкторы опираются на фрагменты последних книг, которые по стилю больше похожи на фрагменты ранней Камши (например, посмертные глюки Дика со слепым Рокэ) и некоторые сюжетные линии-двойники (Руппи спасает адмирала из тюрьмы – это неслучившаяся история Дика, спасающего Алву из тюрьмы), и т.д., и приводят основной сюжет первых двух томов к непротиворечивому финалу. Еще там есть очень классное и логичное объяснение всей мистики-хренистики в Лаик, просто шикарное, в духе старой Камши. Эх, жаль, что эпопея не закончилось тогда и так.
Короче, мне понравилось. Читайте и обретете своего рода закрытие гештальта.
|
|
|
Anahitta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/87595_12) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Frontier ![](/img/female.gif)
![](/images/users/50675_1) магистр
|
|
Anahitta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/87595_12) гранд-мастер
|
9 апреля 2022 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Когда-то читала про альтернативный финал "Игры престолов", где все было расписано гораздо логичнее, чем в сериале.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Double Black ![](/img/male.gif)
![](/images/users/188982_2) авторитет
|
10 апреля 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ссылку. Потому, что при всей моей любви к сериалу, он чрезмерно затянут и нет ему конца-края. А жаль. Иногда книги ведь должны заканчиваться. Хотя, возможно, у Камши есть некий секрет, которым она нас собирается удивить.
|
|
|
Кантор ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62927_1) магистр
|
14 апреля 2022 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочёл фан-реконструкцию. В таком виде если б закончилась было б отлично. Ещё б про раттонов объяснение добавили и вообще все понятно стало.
|
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
|
|
|
19 апреля 2022 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Вроде бы весной обещали. Сперва весной обещали "Песню Четырёх", но потом поменяли порядок издания и переиздания. Поэтому в мае ожидается переиздание "Лика Победы". А "Песня Четверых" сместилась. Вероятно — на осень, но не знаю точно.
|
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 мая 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел вчера в магазине FixPrice:
![](//fantlab.ru/messages/409/4090/40908/4090831/%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%88%D0%B0.jpg) Как прокомментировать — даже не знаю... ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) С одной стороны, вроде как хороший цикл (по меньшей мере, его начало) низведён до какого-то "макулатурного" уровня. С другой — знать бы, что по такой цене появятся все книги, можно было бы и задуматься о приобретении, хотя бы из-за допов, потому как покупать за большие деньги книги такого полиграфического исполнения лично я как-то не готов...
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 мая 2022 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe С одной стороны, вроде как хороший цикл (по меньшей мере, его начало) низведён до какого-то "макулатурного" уровня. С другой — знать бы, что по такой цене появятся все книги, можно было бы и задуматься о приобретении, хотя бы из-за допов, потому как покупать за большие деньги книги такого полиграфического исполнения лично я как-то не готов...
Для фикспрайса, как правило, делается отдельное издание, с самой дешевой полиграфией.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|