Вера Камша Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вера Камша. Обсуждение творчества»

Вера Камша. Обсуждение творчества

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 18:22  
А мне Бонифаций нравится:-) . Но не сопьются ли они вдвоем? Или они будут так счастливы в браке, что им не нужно будет пить, чтобы "не думать и забыться"?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 18:28  
Ума не приложу, что может объединить Матильду и Бонифация кроме постели, выпивки и язвительных пересудов о ближних. Разве что Матильда как супруга духовного лица займется благотворительностью, будет печься о телах бедняков, а Бонифаций — о душах. ;-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 20:28  
Конни

цитата

Разве что Матильда как супруга духовного лица займется благотворительностью, будет печься о телах бедняков, а Бонифаций — о душах.

Не особенно Бонифаций заботился о душах, судя по этой его фразе: "Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам
душ" :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2013 г. 13:47  
Брат Карамазов,
если Бонифаций считает именно так, то возможно, он поддержит Лионеля Савиньяка в борьбе с зеленой скверной.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2013 г. 22:20  
Омнибус перенесли на август — http://www.fantlab.ru/edition102258
(тираж скромный)
Значит Рассвет будет сами думайте когда.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2013 г. 23:28  

цитата ArK

Значит Рассвет будет сами думайте когда.

Вскоре после построения коммунизма?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 05:18  
Ставлю на 2014 год.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 17:26  

цитата ArK

Омнибус перенесли на август

Новость, прямо скажем, не очень приятная. Я уже настроилась... :-(

цитата Конни

Ставлю на 2014 год.

Минимум декабрь. :-)
Нет, я полна разочарования. " Всё, финиш близок, всё готово, вот-вот..." А в результате... Честно сказать, разочарования в Вере Викторовне- выше крыши.
( Всё же самое сильное разочарование- то, что цикл "сдулся". Мне кажется, что даже " Кесари и боги" получились куда более удачными. )
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 17:33  

цитата

цитата Лауэр

Мне кажется, что  даже " Кесари и боги" получились куда более удачными. )

Мне нравятся "Кесари и боги". Если позволить себе помечтать, я бы хотела прочесть еще что-нибудь в том же духе, но только без чрезмерно раздутой "боевки".
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 18:15  

цитата Конни

я бы хотела  прочесть еще что-нибудь в том же духе, но только без чрезмерно раздутой "боевки".

Конни , меня чуть утомил ... бой памятников. Как ни странно. показался слишком растянутым, слишком подробным.
Да, там всё гораздо динамичнее, живее, что ли... Может быть, потому что не растянут на кучу томов?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 19:08  
Лауэр,
Я еще помечтаю. Действие романа "К вящей славе человеческой"   происходит в стране — аналоге Испании, действие "Данника Небельринга" — в аналоге Германии, но это, видимо, один мир. Я бы охотно прочла роман или повесть о том же мире и о стране-аналоге Франции или Англии. Мог бы получиться интересный, своеобразный цикл.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 19:17  

цитата Конни

еще помечтаю. Действие романа "К вящей славе человеческой"   происходит в стране — аналоге Испании, действие "Данника Небельринга" — в аналоге Германии, но это, видимо, один мир.  Я бы охотно прочла роман или повесть о том же мире и о стране-аналоге Франции  или Англии.  Мог бы получиться интересный, своеобразный цикл.

Не спорю. Купила бы с удовольствием, выйди такой в продажу. Но, к сожалению, пока не намечается. А вот толстенные сборники кучи незнакомых мне авторов из-за одного рассказика Камши покупать не стала. Один, правда, взяла, но пожалела.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 19:30  
ArK
Ну да, будущее туманно. Вот уже с месяц Вера Викторовна не отвечает на вопросы, когда тьму сомнений прорежет Рассвет...
–––
Мы должны, значит, мы можем!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 20:18  

цитата

цитата квинлин

тьму сомнений прорежет Рассвет..

Из тьмы Полуночной Рассвет воссияет и Утро наступит, и Полдень придет... ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 03:52  

цитата квинлин

Вот уже с месяц Вера Викторовна не отвечает на вопросы, когда тьму сомнений прорежет Рассвет...

Вера Викторовна на собственном форуме с 9 мая не логинилась.
Ваяет Рассвет.:-)
–––
Все вышесказанное является моим личным мнением.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 07:56  
Не обязательно ваяет. У неё и основная работа есть, а это так, баловство. Может быть и болеет :-( Имеет же она право заболеть или поехать в отпуск?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 09:58  
Мне кажется, что сейчас она занята расписыванием Рассвета на 2 тома.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 11:38  

цитата Конни

Из тьмы Полуночной Рассвет воссияет и Утро наступит, и Полдень придет...

Ой, не подавайте автору таких идей! Она же так и сделает
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 14:45  
antel

цитата

цитата Конни Из тьмы Полуночной Рассвет воссияет и Утро наступит, и Полдень придет...

Ой, не подавайте автору таких идей! Она же так и сделает

Примем меры :-) Если автор книги так сделает, то половина гонорара — автору идеи. Нечего пиратствовать и воровать интеллектуальную собственность.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 14:51  

сообщение модератора

Хотя я понимаю, что вроде как уже обсудили всё что можно, но это не повод оффтопить.
Страницы: 123...625626627628629...915916917    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вера Камша. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Вера Камша. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх