автор |
сообщение |
Linxxa 
 новичок

|
23 марта 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, может и правильно — там, на сколько помню, довольно настроенческая литература)) все равно все книжки прочитываются во время ;) рано или поздно, и далее по цитате)))
|
|
|
predatorre 
 философ

|
23 марта 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фанатеют несколько знакомых девушек, которые постоянно скидывают цитаты. Складывается впечатление, что он какие-то женские романы пишет :)
|
––– Ещё не вечер. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 марта 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата predatorre Складывается впечатление, что он какие-то женские романы пишет :)
Гы-гы 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
6 апреля 2012 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во вторник пройдёт встреча с автором в МДК на Арбате, в 18.00. Если ничего не сорвётся. Да, ещё должна быть встреча в Магазине Додо
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
chiffa 
 философ

|
6 апреля 2012 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг, а сколько по времени обычно проходят эти встречи?И что Марта будет презентовать — Первую и Вторую линию?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу говорить только об Эхо. До "Рагнарека", можно сказать, все нравится. "Рагнарек" же для меня стал рубежом, после которого я четко понял: всё, об одном и том же читать больше не буду. Но — по инерции читал еще. Вот, кстати, самому интересно: если б не было этого выпадающего из общей канвы романа, поменялось бы мое восприятие?
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
6 апреля 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что касается моего расписания. С воскресеньем все уже ясно. Во вторник меня можно ловить в МДК на Новом Арбате (в 18:00), в среду — в магазине Республика на Тверской-Ямской (в 17:30).
цитата В воскресенье 8 апреля москвичи и временно присутствующие могут прийти в Додо к 17:00 и подергать меня за рукав. Я же, со своей стороны, обязуюсь говорить глупости и воздействовать на вас своим несокрушимым обаянием. Того и другого у меня нынче мноооого.
А презентация пройдёт книги "Сказки старого Вильнюса"
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 апреля 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Во вторник пройдёт встреча с автором в МДК на Арбате, в 18.00. Если ничего не сорвётся.
в Москву, в Москву!))) Опробовать интернет-магазины что-ли? А то, чувствую, год придётся ждать пока книготорговцы раскачаются
|
––– tomorrow never knows |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 апреля 2012 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг И сразу сообщаю, что фотографировать автора нельзя
если учесть, какие фотографии потом выкладывают (да хоть бы и на Фантлабе), Марту можно понять)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг И сразу сообщаю, что фотографировать автора нельзя
Ага, большое спасибо, что сказали.Ну хоть автограф возьму
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
cot 
 авторитет

|
7 апреля 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравился Цикл «Лабиринты Ехо». Перечитывать не буду, пробовал читать другие книги — оказалось бред (для меня). Современную российскую фантастику и фэнтези (кроме А.Громова и Гуляковского) не читаю т.к. на мой взгляд (только на мой!) она вся лишь бледное и третьесортное эхо англо-американской.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
7 апреля 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 если учесть, какие фотографии потом выкладывают (да хоть бы и на Фантлабе), Марту можно понять)
я бы сделал хорошие. А плохие (с людьми) выкладывать — гадство 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Penniger 
 активист

|
9 апреля 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодя, когда прилег подремать после обеда, видел странный сон, в котором очень любил её книжки. При том что наяву совсем не люблю этого автора, а общепит и ароматизированный кофе вооще терпеть не могу. Закончил чтение с очень теплым чувством, и даже перелистывал страницы туда-сюда, глядя на перемотку сюжета.
Таки, видать, действует.
|
|
|
geworg 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится лабиринты Эхо, но скажем хроники уже навевают уныние. Так то написанно не плохо, самое главное внем что он читается легко, почти воздушно,ненужно заморачивапться, я скажем даже в имена там не читываюсь знвкомое сочетание букв это тот то. Отдохнуть и расслабиться самое то)
|
|
|
Lariel 
 философ

|
16 июня 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказать, что я обажаю серии "Либиринты Ехо" и "Хроники Ехо" — это ничего не сказать! Я до сих пор считаю, что город Ехо существует на самом деле. Этот мир описан в мельчайших деталях. Герои живые. Язык написания очень нравится. В общем, в этих книгах мне вообще всё нравится! Кроме книг о Ехо я ещё читала "Идеальный роман" и "Книга для таких, как я". Художественной литературой не назовёшь — это просто мнение автора на заданную тему. Но я прочитала с удовольствием!
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
16 июня 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lariel Кроме книг о Ехо я ещё читала "Идеальный роман" и "Книга для таких, как я"
"Энциклопедию" прочитайте. Не пожалеете)
|
|
|