автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 сентября 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist за что я заплачу деньги? Два издания на полках стоят, книга давно прочитана в оригинале, отношение издательства дружелюбным не назовешь... работу редактора и переводчика, которые в данном томе мне уже совершенно не нужны? Была бы обложка
То есть, книга будет( если будет) куплена только и исключительно ради обложки?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
|
Alherd
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно просто качественно делать свою работу, а не клепать вырвиглазный фотошоп и издавать тексты в кривых переводах без редактуры и с опечатками
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ только и исключительно ради обложки?
Нет, книга будет куплена исключительно в качестве аванса для издания продолжения. Donation. Собственно, за право ознакомления с контентом я уже три раза заплатил в разных вариантах, а так было бы хоть приятное материальное воплощение бессмысленной траты денег. И в том не свезло.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 сентября 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ и, может быть, даже прочитают
Karavaev , всё-таки нет.
Просто голосование рублём. Аванс. Не за контент.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, контент прочитан в оригинале. Очень надеюсь на удачный перевод, но пока не сталкивался со случаем, когда он был бы сопоставим. Выйдет тома 4-5, ради интереса почитаю, пока есть и продолжение на английском, и много других книг. Эриксон на русском просто форма Грааля.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а самое смешное заключается в том, что многие из тех, кто стенал и рвал волосы в теме, купят книгу всё равно.
А чего смешного в том? Обложка ужасная? Ужасная. Есть повод негодовать? Есть. Но текст важнее, потому и купят. Вытянут из кармана собственные кровные денежки и купят, а потому и имеют право высказать свое фе. Тем более обложка действительно откровенная халтура. Для меня обложка не столь важна, но я не хочу платить деньги за ту работу, которую могу сделать лучше. За качество бумаги хочу заплатить, за твердый переплет хочу заплатить, за новый перевод хочу заплатить, а за обложку не хочу платить... но заплачу.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А про тех, кто в электронке — вы правы. Им нужны не шашечки, а ехать.
Господин Karavaev, скажите, пожалуйста, а что будут делать с продолжением цикла Эриксона те, кому важнее ехать, если те, кому важнее шашечки не раскупят книгу?
|
|
|
Roujin
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ а что будут делать с продолжением цикла Эриксона те, кому важнее ехать, если те, кому важнее шашечки не раскупят книгу?
Тю (с) Прочтут пересказ на неназываемом.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интеллектуальным маргиналам остается выучить антимонгольский
цитата — Have English class barriers broken down? — Of course they have! Otherwise I wouldn’t be sitting here talking to someone like you...
К тому же, ходить пешком полезнее.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 сентября 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ Но текст важнее, потому и купят
А если так, то какой смысл заниматься эпиляцией во вселенских рыданиях?
Тем более, что на всех всё равно не угодили бы с обложкой — кто-то всё равно кричал бы про то, что цитата БЛИЗНЕЦ Обложка ужасная
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А если так, то какой смысл заниматься эпиляцией во вселенских рыданиях?
Потому что появляется чувство, что тебя обманули и сознание требует реванша.
цитата ФАНТОМ на всех всё равно не угодили бы с обложкой
Это да. Но, блин, это другое – это не просто "не угодили" это ХАЛТУРА! Это как попросить сантехника поменять раковину на кухне, приходишь домой, а там унитаз. И изменить, типо, ничего нельзя.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И главное что функции раковины унитаз в этом положении исполняет. А тем буржуям, которым важнее шашечки — пусть ищут сантехника, который не пьет.
|
|
|
Marcellus
философ
|
1 сентября 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный спор какой-то... Гармоничным должно быть всё — адекватный перевод, красивая обложка и иллюстрации, хорошая сшивка и проклейка, нужной плотности бумага, размер и гарнитура шрифта. А когда делают на "отвяжись" — брать этакое в руки, а уж тем более оплачивать рублём... сомнительное удовольствие. ...В данном случае видно, что обложку делал человек с текстом незнакомый, если её вообще не скопипастили откуда-нибудь. Перевод Пузий гарантирует. Итого: Лично для меня 25% ожиданий от издания ушло в никуда. Но брать-то придётся...
|
––– Let all creation burn for I cannot die! |
|
|
igoanatol
авторитет
|
1 сентября 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marcellus В данном случае видно, что обложку делал человек с текстом незнакомый, если
Гораздо любопытнее, кто эту обложку утвердил! Пузий, наверное, знает фамилию этого нехорошего человека. Надеюсь, обещанные год назад карты не испорчены.
|
|
|
glupec
миротворец
|
1 сентября 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[текст сообщения вырезан самоцензурой]
З. Ы.: Уважаемые гг. модераторы, может быть, пора уже прекратить дискуссию об обложках в не предназначенной для этого теме? Ни на что не намекаю, а просто прошу обратить внимание
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
heleknar
миротворец
|
1 сентября 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Товарищи, в самом деле, поныли за обложку и хватит.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
5 сентября 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Только что из книжного, сделал пару фоток.
Угорское издание? В книге красивые карты
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
kmysko
магистр
|
|