автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
Борис68 
 авторитет

|
30 июля 2021 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Как-то так.
Благодарю за советы.
|
––– Но смело мысль, в такие дни лети за грань,в планетный холод! Вселенский серп,сев истин жни, толщ тайн дроби,вселенский молот! |
|
|
Yggeld 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 августа 2021 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Yggeld получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
2 августа 2021 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы с большим удовольствием посмотрела кино по полудокументальным книгам Обручева. Там, история про то, как отец спасал сына из Лхасы!
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
2 августа 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну там вообще 3\4 сюжета происходит вне современной России — Таджикистан, Туркмения, Монголия, Тибет, Китай
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Yggeld 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 августа 2021 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора то Yggeld3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. https://fantlab.ru/reglament
|
|
|
miguel serrano 
 новичок

|
|
miguel serrano 
 новичок

|
|
miguel serrano 
 новичок

|
|
Борис68 
 авторитет

|
17 мая 2022 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата miguel serrano плутония 2, платная трилогия , даю сс Спасибо за ссылки. Я сам раньше хотел написать сценарий фильма по Плутонии, но как-то незаладилось это пока у меня. Зато вместо этого сейчас заканчиваю продолжение "Плутонии" с условным названием "Плутония-2". Творю это уже больше года, как только кусочки времени появляются. Может быть, посоветуете, где бы можно выложить в свободный и бесплатный доступ, если закончу? Могу даже тут скрытым текстом выложить первый абзац, где вся завязка . Или это запрещено правилами форума?
|
––– Но смело мысль, в такие дни лети за грань,в планетный холод! Вселенский серп,сев истин жни, толщ тайн дроби,вселенский молот! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
18 мая 2022 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал ознакомительный фрагмент по одной из любезно приведённых выше ссылок на книги Колчигина. Н-да... повествование от первого лица, слишком много местоимений — читать точно не буду. Лучше Обручева перечитаю. "Золотоискатели в пустыне" перечитал с большим удовольствием.
|
|
|