автор |
сообщение |
Волдинг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6186_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 ноября 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мне книжку доставили ("Рот, полный языков"), вокруг случилась небольшая толпа знакомых прекрасных дам. Книга была у меня на время забрана, девушки передавали её одна другой, краснели, говорили "ой я не могу", но читать продолжали. Некоторые места вслух. Спустя полчаса книга была мне возвращена, и все девушки как одна заявили, что никогда не уже будут воспринимать эклеры так, как раньше
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
UMAB-C-PEX ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62114_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 ноября 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamil читайте, оно того стоит! Рассказы практически ВСЕ ироничные (какие больше, какие — меньше), но вполне оригинальны. ДА, и читаются с легкостью (хотя для просвященного американца будут конечно более забавными из-за всякоразных аллюзий) Волдинг Хе-хес. Книга зело стоящая, а в электронке ее нет. Вот я и готов "нести культурку в массы" ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но! |
|
|
БЛИЗНЕЦ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59073_12) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А рассказ "Вавилонский вор" и повесть "Вавилонские сестры" не являются частями одного цикла? События происходят в одном мире приблизительно в одно время, даже главные герои пересекаются. И если это один цикл — есть ли другие произведения из него?
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Tookser ![](/img/male.gif)
![](/images/users/81441_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 августа 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся на сборник "Рибофанк". Давно не испытывал такой интерес к миру, в котором происходит действие книги. Мир там в самом деле живой (почитав сборник, эту фразу можно считать за небольшой каламбур ). Пока прочитал примерно половину, но обязательно дочитаю.
|
|
|
Александр Кенсин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75697_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 августа 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UMAB-C-PEX "Нейтринная гонка" мне не очень. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) /я про сборник рассказов/
хотя сам заглавный рассказ в переводе В. Гольдича и И. Оганесовой понравился.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
kalina17 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/96971_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
|
28 марта 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора kalina17 в данной теме обсуждается творчество автора, а не покупка и продажа его книг.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
SupeR_StaR ![](/img/female.gif)
![](/images/users/149368_1) авторитет
|
|