автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
Берен 
 новичок

|
8 марта 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело не в малоизвестности авторов, переводить их сочинения, к слову, необходимости не было, а в системном подходе. Но Вы правы, подождём (с).
|
––– Люблю футбол, но странною любовью.... |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
doctor666 
 новичок

|
|
Elric 
 миротворец

|
15 марта 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата doctor666 Кто-нибудь читал на rubuk.com перевод Героев? Интересует такой же он корявый, как перевод Дурацкого задания или читабельный?
А что есть дурные заплатить бабло всего лишь за 3 главы ?
|
|
|
Берен 
 новичок

|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
lopuh21 
 активист

|
3 апреля 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я Смерть... - Ну и что? - Ну и всё.
Не ругайте пианиста — он глухой. Большое спасибо тем, кто ждал, надеялся и верил. Лично я верил не так уж и сильно. Опыта переводов, за исключением "Дурацкого задания" у меня не было. Да и иного литературного тоже. Было желание и лютый интерес к тому, что пишет автор. Про что пишет. К миру Земного Круга. К замечательным персонажам, которые за месяцы перевода стали на самом деле друзьями, с которыми теперь нелегко расставаться. Есть ли среди них положительные, вопрос открытый, но кто бы что ни говорил — они все живые и настоящие. Как и настояща жизненная мудрость и замечательная мораль этой книги — такое редко встречается в современной литературе (хотя может и часто — я-то откуда знаю).
Все удачные моменты — на совести автора, все косяки — моих рук дело. Если что, прошу сообщать в личку, с удовольствием внемлю критике и подредактирую. 
Итак, уважаемые дамы, господа и варвары — "Лучше подавать холодным"!
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 апреля 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lopuh21 Отличная новость! Спасибо! За "Героев" возьметесь?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Volot 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
4 апреля 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lopuh21 Спасибо огромное. Прочитаю ваш перевод, а потом как эксмо выпустит, куплю книгу.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Phelan 
 магистр

|
4 апреля 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Респект за проделанную работу. Но вот помяните мое слово, потом скажут, что сеть убила в России Аберкромби 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
|